Tu fera ca pour moi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Tu fera ca pour moi
J'adore ces p****n de réunions qui servent à rien... Alors qu'on devait nous presenter les chiffres du dernier trimestre, ils se sont mis à débattre des répercussions de la crise pétrolière de 1973. J'en ai juste un peu rien a f**tre... Alors je suis sur bladi...
Bon elle a fait faillite mais le concept y étaitJ'avais oublié notre entreprise. Loooool
On l'a abandonnée mdrrrr.Bon elle a fait faillite mais le concept y était![]()
J ai quand même ma petite idée vu tes antécédents depuis tes dernières foliesLool je vais garder le suspens
Tiens rifia cadeau :
Mdrrr on va aller trouver une inspiration sur l ileOn l'a abandonnée mdrrrr.
Mais même pas ! C'est juste qu'ils ne savent pas en faire ! Du coup la moindre réunion part en cacahuète des les 15 premières minutesAh, chez vous aussi ils sont atteint de reunionite aiguë ?!![]()
Toi aussi ? LolGrosse envie de meringue.![]()
Hello,Coucou !
Pas eu le temps de tout regarder en détail
Il faut que je regarde et t'en parle en même temps au tel![]()
Yep. Pourtant je ne suis pas un bec sucré. C'est bizarre!Toi aussi ? Lol
J'essaye de t'appeler demain entre 2 rendez-vous ^_^Hello,
Pas de souci. ^^
Faudra que je te raconte un truc d'ailleurs lol.
Pareil, je suis plus salé que sucré.Yep. Pourtant je ne suis pas un bec sucré. C'est bizarre!
Tu t'es laissée tenter?
Pas de souci, quand tu as le temps ^^.J'essaye de t'appeler demain entre 2 rendez-vous ^_^
Salam Siith,Grosse envie de meringue.![]()
Fatiguée ?Pareil, je suis plus salé que sucré.
Non j'ai passé la journée au litet toi ?
Salam Universal !Salam Siith,
D’origine suisse, son nom provient en fait du lieu où elle a été découverte par un pâtissier italien : Meiringen. Mais il existe aussi d’autres variantes, en France, en Espagne, en Italie et en Pologne. On distingue en fait, trois sortes de meringues : - La meringue française : blancs d'œufs et sucre glace fouettés à chaud puis cuits au four. On obtient alors des coques sèches et croquantes, qui fondent… dans la bouche. - La meringue suisse : blancs d'œufs battus puis additionnés de sucre et ensuite cuits au four. Du fait de sa texture plus friable, on l’utilise plutôt pour réaliser des petits sujets décoratifs. - La meringue italienne : blancs d'œufs battus sur lesquels est versé le sucre fondu. Crue et mousseuse, elle allège la crème pâtissière, la crème au beurre, les mousses, enrobe l'omelette norvégienne, et recouvre les tartes, gâteaux et entremets meringués.
Merci qui , merci http://www.marmiton.org/recettes/recettes-incontournables-detail_meringue_r_12.aspx![]()
Entre autre ^^.Fatiguée ?
Non, ma boulangerie habituelle est fermée et seul mon frère réussit les meringues maison. Tant pis, ça va me passer... d'autant que je ne sais pas d'où c'est venu.
J'espère que ça t'a fait du bien, de te reposer.Entre autre ^^.
Parfois, il ne faut pas chercher lol. Demain si j'ai la force, je pense aller m'en prendre avec un petit chocolat nosiette lol.![]()