Ah non le dimanche je taf pas et encore heureux awww c'est mon seul jour de repostu bosses mm le dimanche
mon facteur ne bosse jamais le dimanche ce salopard, il va m'entendre celui là
mais elle est ou @Titesouris ?
Ah non le dimanche je taf pas et encore heureux awww c'est mon seul jour de repostu bosses mm le dimanche
mon facteur ne bosse jamais le dimanche ce salopard, il va m'entendre celui là
Ah non le dimanche je taf pas et encore heureux awww c'est mon seul jour de repos
mais elle est ou @Titesouris ?
oui je sais que tu es là mais c'est ou qu'il faut être du 16 au 23/8 pour que tu nous fasse a manger ?ji soui là!
oui je sais que tu es là mais c'est ou qu'il faut être du 16 au 23/8 pour que tu nous fasse a manger ?
ok j'attendsmdrrrrr je l'ai fais exprés, je te le dis en pv
Oui j'aime bien
oui oui je le sais , je le revendique mêmeAlors tu es une vraie 3obiya
plus de porcMoi! dans les nems je trouvais pas d'où venait ce gout particuliers et on m'a dit que c'était cette sauce + sauce soja.
pastilla qu'elle soit aux crevettes ou autres, c vraiment le repas que je hais moi par contre !
ça va toi ? l'été arrive ? on va pouvoir reprendre nos activités estivales ???
Ouaiiiiis le temps passe trop vite a sahbti, dans exactement une semaine je fêterai ma première année sur Bladi
J'suis en Kabylie ... Y a ni champagne ni huitre
Et puis @hakkai elle préfère la spéciale Flag ... Une fille humble
J'suis en Kabylie ... Y a ni champagne ni huitre
Et puis @hakkai elle préfère la spéciale Flag ... Une fille humble
oui c'est sur mais va dire à des bon grois mangeur de cochon que le jambon de porc et le jambon de dinde c'est pareil
( la raclette était un exemple , hier , soirée foot , j'ai fais ***** tout le monde avec ma pizza saumon )
Nti man foutlekch itro dial mahiaet bah elle, tu lui ramènes du humble et moi tu y mets le prix ... ça ira parfaitement avec ses sardines grillées
plus de porc
@Ludymilla, j'en utilise parfois , c'est une copine vietnamienne qui me l'a fait découvrir
C'est bon pourtant j'aime pas les huitres en revanche c'est fort donc avec modération
j'ai jamais été fan du yet , en revanche le guedj j'adorenuoc nam et sauce soja c'est le pendant du yët et du guedj sénégalais ...j'en utilise quand je cuisine chinois...c'est fort, ça déménage, c'est bon...
j'ai jamais été fan du yet , en revanche le guedj j'adore
Ah voilà comme moi , je le met dans le plat mais n'y touche pas exactement comme pour l'7alba ( fenugrec)je le cuisine mais je le mange pas, il faut le goût et l'odeur quoi...j'étais à marseille y'a pas lgtps et j'ai ramené du nététou de Casamance lool...il est trop bon en arome itou itou itou...