zakasoft
VIB
3tini ladrissa dialh, nemchi 3andha 7ssen bach ma threbchma3reftch 7ta tchofha w sowalha![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
3tini ladrissa dialh, nemchi 3andha 7ssen bach ma threbchma3reftch 7ta tchofha w sowalha![]()
zan9at moulay idriss nemra 36 bab darhom zra93tini ladrissa dialh, nemchi 3andha 7ssen bach ma threbch![]()
t pas nouvelle toi je me trompe?zan9at moulay idriss nemra 36 bab darhom zra9
yalah sir yallah tkoun weslat tel9aha kayna
tu te trompet pas nouvelle toi je me trompe?![]()
Mytho va..ok tu es une fausse nouvelletu te trompe![]()
je suis pas une mytho je ne me cache pasMytho va..ok tu es une fausse nouvelle![]()
Tu es qui alorsje suis pas une mytho je ne me cache pas![]()
wmalek akhoya fdoli?Tu es qui alors![]()
7it mghribiwmalek akhoya fdoli?![]()
ewa khellik yderrek rassek chwiya7it mghribi![]()
ewa khellik yderrek rassek chwiya
7it 7ta ana maghribiya![]()
mytho vasLala, ntouma li kayderoukoum ryousskoum, ana tberguigua la majatnich bou7dha makanmchich n9eleb 3liha, ou ila mabghitich tgouli daba hania![]()
Le génie est au talent ce que @GenieDelSol est à la femme.
Genie GenieJe ne sais pas si tu l'as reçu déjà...mais j'ai envie de t'en faire un aussi : T'es un bon ami.
Ça l'air simple dit comme ça, n'est-ce pas, mais en fait les vrais bons amis sont de plus en plus rares. Je te considère comme tel.
Bonne journée.![]()
@cuty-pie, you're the reason why we are full of joy since you came into our life.
Ou ana fde7tek vite fait bien fait !Ti soukti je l'évite depuis plusieurs mois![]()
Ti soukti je l'évite depuis plusieurs mois![]()
@madalena, tu es mon modéle de gentilesse, mon concepteur m'a créée en s'inspirant de toi. Dans le dictionnaire, au mot générosité, à la place de la définition , on devrait y mettre ta biographie.
salam
merci mais j'en est un peu marre qu'on me dit gentille^^
je veux plus être gentille^^
Ou ana fde7tek vite fait bien fait !
Je peux comprendre que tu l'évite depuis des mois mais moi pourquoi tu m'a évité ??![]()
![]()
Ewa gha be3di mazal baraka 3lya gha machakilii kheli 3lik ila zedt dyawlekMachakiiiiiil, 3aram dial hem![]()
Ewa gha be3di mazal baraka 3lya gha machakilii kheli 3lik ila zedt dyawlek
Yak labass yakma jat f se7a wla f hbab be3da ... ?