nawale69
IS GONE
bande de cochons alelz fair ca ailleurs :-D
:laangue: on parle de gastronomie la tout de meme venez pas polluer
:coool:
pourquoi tu parles de halouf nawal
jpollue pas d'abord
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bande de cochons alelz fair ca ailleurs :-D
:laangue: on parle de gastronomie la tout de meme venez pas polluer
:coool:
pourquoi tu parles de halouf nawal ?
jpollue pas d'abord :: , c'est mido qui a commencé hihi
c'est toi le halouf ué !!!
nan mais la nourriture c sacré demande a apsent il aurait dit la meme chose que moi :-D
je plaisante tkt je sais que c mehdi qui a commencé !!! une nawal est innocente :-D
ahh tu veux m'asaisonné à quelles saucesça dépend si le lapin il s'appelle mehdi ou pas :lang ue: : D lol
bande de cochons alelz fair ca ailleurs : D
:lang ue: on parle de gastronomie la tout de meme venez pas polluer
:c ool:
ahh tu veux m'asaisonné à quelles sauces :-D
:-D t'as vu comment elle est !!
c une vraie pollueuse je l'ai toujours dit :-D
J'ai remarqué que les grecs étaient mieux fait chez les turcs plutôt que chez les maghrébins.
chuuut après les gens vont nous prendre pour des cochons mdrrrmdr bah di donc mehdi tu continues en + ah lala les gens et leur sous-entendus on voit que le ramadan est fini :rolley es:
harissa beurk !!! lolsauce harissa :la ngue:
pollueuse et fière de l'être :co ol:
chuuut après les gens vont nous prendre pour des cochons mdrrr
toi tu fais l'innocente mais tu es comme nous ahahah
harissa beurk !!! lol
tu veux que je brûle ou quoi mdrrr
L'histoire du kebab
On en mange souvent, cest bon, mais quest-ce que cest ? Et doù ça vient ? Un pays arabe ? Un pays de lest ? Les français ont pris lhabitude de lappeler « le Grec ». Alors est-ce grec ?
Avant de répondre à ces questions, définissons déjà ce que veut dire Kebab. Tout simplement, un rôti (de viande). Cest donc plutôt vague Si on veut être plus précis, il faut parler de « Döner Kebab », littéralement, viande (rôti) qui tourne.
Composition
Il sagit donc dun sandwich à base de mouton (agneau) coupé en lamelles et accompagné de salade, de chou, de tomates, doignons, dune sauce blanche, ainsi que dune sauce piquante. Ces ingrédients représentent donc la base du Döner Kebab. Mais on peut y ajouter une multitude dautres ingrédients. Pensons par exemple aux carottes, au maïs, mais aussi dune autre viande, comme le veau ou le poulet.
Préparation
Pour se faire, on empile des couches de viande hachée alternant avec des tranches de gigot sur une grosse broche verticale qui tourne lentement devant un grill. À mesure que la couche extérieure de viande rôtit, on découpe de minces tranches qu'on met dans le fameux pain turc, puis on y ajoute la nombreuse garniture. Bien sûr, certains restaurateurs vont découper de la viande en avance et la garder dans un bac fermé, afin de pouvoir faire des Kebabs assez rapidement en cas de forte affluence.
Origines
Le Döner Kebab que lon propose aujourdhui à tous les coins de rue est originaire de Bursa en Turquie. Il faut remonter à lépoque où les Turcs nomades ont appris à griller et à rôtir leur viande sur les feux de camp
Où le mange-t-on ?
Le Kebabci (ou Kebabi) est lendroit où on peut déguster ces Kebabs.
Combien de Kebab manger-vous par semaine?
En êtes vous accro?
Que pensez-vous de cette kababomania ?
Mmmmm...L'histoire du kebab
On en mange souvent, cest bon, mais quest-ce que cest ? Et doù ça vient ? Un pays arabe ? Un pays de lest ? Les français ont pris lhabitude de lappeler « le Grec ». Alors est-ce grec ?
Avant de répondre à ces questions, définissons déjà ce que veut dire Kebab. Tout simplement, un rôti (de viande). Cest donc plutôt vague Si on veut être plus précis, il faut parler de « Döner Kebab », littéralement, viande (rôti) qui tourne.
Composition
Il sagit donc dun sandwich à base de mouton (agneau) coupé en lamelles et accompagné de salade, de chou, de tomates, doignons, dune sauce blanche, ainsi que dune sauce piquante. Ces ingrédients représentent donc la base du Döner Kebab. Mais on peut y ajouter une multitude dautres ingrédients. Pensons par exemple aux carottes, au maïs, mais aussi dune autre viande, comme le veau ou le poulet.
Préparation
Pour se faire, on empile des couches de viande hachée alternant avec des tranches de gigot sur une grosse broche verticale qui tourne lentement devant un grill. À mesure que la couche extérieure de viande rôtit, on découpe de minces tranches qu'on met dans le fameux pain turc, puis on y ajoute la nombreuse garniture. Bien sûr, certains restaurateurs vont découper de la viande en avance et la garder dans un bac fermé, afin de pouvoir faire des Kebabs assez rapidement en cas de forte affluence.
Origines
Le Döner Kebab que lon propose aujourdhui à tous les coins de rue est originaire de Bursa en Turquie. Il faut remonter à lépoque où les Turcs nomades ont appris à griller et à rôtir leur viande sur les feux de camp
Où le mange-t-on ?
Le Kebabci (ou Kebabi) est lendroit où on peut déguster ces Kebabs.
Combien de Kebab manger-vous par semaine?
En êtes vous accro?
Que pensez-vous de cette kababomania ?
pas trop dur à gérer ? mon beauf en à 2 et je te raconte pas la galère
la viande est la méme,les pains sont les mémes,les frites sont les mémes,
le kebab tel qu on le connait est d origine allemande,il y a plus de kebabs en allemagne
qu en turquie!
et les arabes sont les premiers rotisseurs du monde,ils n ont rien à appendre des turcs
Cher tonystark, j'apprécie la bouteille de lait de ton avatar .
Pour revenir à quelque chose qui m'intéresse et qui me préoccupe concernant cette restauration rapide, je pose la question :
Peut-on introduire la sandwicherie marocaine comme on la connait en France ? en d'autres termes, la sandwicherie marocaine a-t-telle sa place en France ? je parle de cette sandwicherie tant appréciée au Maroc ?
L'histoire du kebab
On en mange souvent, cest bon, mais quest-ce que cest ? Et doù ça vient ? Un pays arabe ? Un pays de lest ? Les français ont pris lhabitude de lappeler « le Grec ». Alors est-ce grec ?
Avant de répondre à ces questions, définissons déjà ce que veut dire Kebab. Tout simplement, un rôti (de viande). Cest donc plutôt vague Si on veut être plus précis, il faut parler de « Döner Kebab », littéralement, viande (rôti) qui tourne.
Composition
Il sagit donc dun sandwich à base de mouton (agneau) coupé en lamelles et accompagné de salade, de chou, de tomates, doignons, dune sauce blanche, ainsi que dune sauce piquante. Ces ingrédients représentent donc la base du Döner Kebab. Mais on peut y ajouter une multitude dautres ingrédients. Pensons par exemple aux carottes, au maïs, mais aussi dune autre viande, comme le veau ou le poulet.
Préparation
Pour se faire, on empile des couches de viande hachée alternant avec des tranches de gigot sur une grosse broche verticale qui tourne lentement devant un grill. À mesure que la couche extérieure de viande rôtit, on découpe de minces tranches qu'on met dans le fameux pain turc, puis on y ajoute la nombreuse garniture. Bien sûr, certains restaurateurs vont découper de la viande en avance et la garder dans un bac fermé, afin de pouvoir faire des Kebabs assez rapidement en cas de forte affluence.
Origines
Le Döner Kebab que lon propose aujourdhui à tous les coins de rue est originaire de Bursa en Turquie. Il faut remonter à lépoque où les Turcs nomades ont appris à griller et à rôtir leur viande sur les feux de camp
Où le mange-t-on ?
Le Kebabci (ou Kebabi) est lendroit où on peut déguster ces Kebabs.
Combien de Kebab manger-vous par semaine?
En êtes vous accro?
Que pensez-vous de cette kababomania ?
non un gars chez nous a voulu essayer , il avait que les hommes du foyer sonacotra comme client et il a arreter au bout de quelque mois , ça ne marchait pas
depuis que les chikens sont sorti il y a qques années j'ai delaissé le grec pour les barbus tunisiens
![]()
Dites moi la chawarma au bled c koi ?jai mangé sa une fois de ma vie au bled a Casa, j'étai degouté(on dirai de la viande pourrie saupoudrée d'un kilo de karfa
)
Tu trouves que c'est la communauté barbu qui règne dans ce secteur?
.Oui en majorité mais c'est mélangé en fait sa depend des chikens...disons un petit 60-40%.
.
Au moins avec les barbus on est sur sur sur que c'est pure halal.
Oué lol et puis ils offre souvent la bouteille![]()
mdrrrrrr c deja pas mal ils sont bcp les foyer man (meme si cé svt 1 sandwich pr 4) mdr !
Dites moi la chawarma au bled c koi ?jai mangé sa une fois de ma vie au bled a Casa, j'étai degouté(on dirai de la viande pourrie saupoudrée d'un kilo de karfa
)
non c une assiète de frite pour 4 et une carafe d'eau et le café ils en boivent pas car ça leur fait mal au ventre sauf quand c toi qui paye lol
Du veau à 100% tu en trouve jamais, cest tt le temps mélangé et généralement tas plus de dinde que de veau.j'en mange à peu près une fois par seimaine soit en galette soit en assiette , par contre je mange que celui au veau , au poulet il est dégueulasse
Du veau à 100% tu en trouve jamais, cest tt le temps mélangé et généralement tas plus de dinde que de veau.