Le plat de ma grand mère ou de ma mère qui m'a le plus marqué

Oui c'est de la farine cuite dans beaucoup d'huile avec des fruits secs mixés.... c'est très bon avec du pain.... mais hyper calorique c'est souvent réservé aux femmes après leur accouchement....
Après l'accouchemnt:D tu vois nos mères nous tuent...
Dans le sud du maroc, plus précisémént dans la région de souss, on prépare aussi de la farine mélangée à d'autres choses (ils appellent ça l'bssiss), et on mélange le tout avec du beurre et du miel...c'est très bon....
 
Après l'accouchemnt:D tu vois nos mères nous tuent...
Dans le sud du maroc, plus précisémént dans la région de souss, on prépare aussi de la farine mélangée à d'autres choses (ils appellent ça l'bssiss), et on mélange le tout avec du beurre et du miel...c'est très bon....


Oui je connais c'est hyper bon avec du thé...
 
Retour
Haut