Mdr mrahbabikyallah nji 3andek.
pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Khass baada lgana tkoun 3andi
Mdr mrahbabikyallah nji 3andek.
pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
ahahahahahahloooooooooooooooooooooool je savais pas que j'allais trouver une vidéo comme ça sur YouTube ... trop drôle ... Ca représente bien ma nullité en cuisine
tbarkallah 3lik qd même.Mdr mrahbabik
Khass baada lgana tkoun 3andi
Une recette pour le fondant p-être?Tagine au poulet
Lasagnes bolognaise
couscous
oups j'oubliais fondant au chiicoulat bien sûr
et les vannes en sauceJe sais faire l'omelette, les pâtes, le riz, les légumes, la purée, la soupe les œufs brouillés
Nan je les préfère crues et saignanteset les vannes en sauce
dans ce cas là je parie que t'adore le tartare.Nan je les préfère crues et saignantes
Nan j'ai horreur de çadans ce cas là je parie que t'adore le tartare.
je suis comme toi.Nan j'ai horreur de ça
Ni tartare, ni sushi ni rien de cru sauf les légumes et les fruits mais poissons et viande il faut que ça soit bien cuit pour moi
Idem ! Ça me ferai vomir direct !je suis comme toi.
et j'ai une peur bleue des viandes/volailles pas assez cuites pour des raisons sanitaires.
J'ai jamais compris les gens qui commandaient des steaks saignants, ou pire, bleus...
Miamplats :
Pizza (pate et sauce maison hein)
gratins
tajine (poulet, legumes, agneau..)
lasagnes
sucrés:
tiramisu
bavarois
charlotte
Miam
Tu avais participé à Bladichef, toi, non?
bravo.Oui
J'avais "remporté" un concours fait pendant le ramadan.
Je remplace la farine par de la maïzenaUne recette pour le fondant p-être?
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiJe remplace la farine par de la maïzena
150g de maïzena
4 oeufs
100g de sucre
200g de chocolat noir
50g de beurre
tu commence par mélanger le beurre fondu et le chocolat et sucre après tu rajoute les oeufs et la maïzena..
tu enfourne pendant 15 20 min suivant la puissance de ton four..surveille bien car il cuit vite et faut que ça reste un fondant!!lol
Tu m'invites quand ?plats sénégalais : soupoukandia, damoda, tiebou djen, mafé, soupou, poisson
plat maghreb : couscous, divers douez, harira, chorba, loubia, douara, poisson
plat français : les potages, veloutés, pot au feu, ragouts, poisson
pas pâtissière pour 2 ronds...mais s'il faut des baghrirs, crêpes, beignets, gâteaux ananas, pommes ou autres fruits je peux faire un effort...
ahahahahahah
une fois j'en ai vu une sur Youtube: Comment préparer des Noodles (nouilles instantanées).
Trop difficile de mettre de l'eau chaude dans le bol....
LolJe confirme, c'est difficile looool Car on sait pas jusque quand ça doit chauffer ... Par exemple :
Si l'eau bout et que ça fait des bulles, on peut mettre l'eau dans le bol ? Le bol ne va-t-il pas éclater ? Ou bien il faut mettre l'eau avant l'étape des bulles ?
On ne sait pas quand verser l'eau dans le bol, c'est ça le problème
Nous avons besoin d'instructions complètes et précises !!
Lol
et pourtant y'a toujours les conseils de préparation dessus.
Mais j'imagine que ceux qui ont besoin d'aide ne savent pas lire.
Sinon je ne vois pas d'autres explications.
Bstela, lasagnes, hachi parmentier, pizza (faite maison de A à Z), gratins divers, riz au curry (c'est ma spécialité)
en patisserie : bavarois, gateaux aux fruits, tartes, brownies
sinon je sais tjrs pas faire le couscous, qui veut bien m'apprendre ? xD
Les nouilles instantanees xD@Ke7lousha quel est le plat que tu réussis le mieux ?
Les nouilles instantanees xD
c'est nul les corn flakes désoléPurée, tu as l'air d'être une cordon bleue dis donc Masha'Allah 3lik !!
Moi je peux juste t'apprendre à faire des corn flakes et rien d'autres
c'est nul les corn flakes désolé
mskineOui je sais mais je dois bien survivre aussi
le pain perdu
Oui moi aussi j'en faisais bcp à une époque mais bon j'ai plus de petits donc...c'est trop bon ça....