Du nescafé mélangé avec un peu d'eau : l’étaler sur une face du cake ou autre pour lui donner de la couleur
Je ne connais pas ce truc..
L'étaler sur le cake déjà cuit ou juste avant cuisson ?
Du nescafé mélangé avec un peu d'eau : l’étaler sur une face du cake ou autre pour lui donner de la couleur
Je ne connais pas ce truc..
L'étaler sur le cake déjà cuit ou juste avant cuisson ?
salut les coupains
alors pour faire de belles frites rincer abondamment les frites apres les avoir coupes (pour enlever l'amidon) et les faire cuire en deux fois serieux ca n'a rien a voir au gout
Losque vous sortez, vos poivrons chauds du four les mettre directement dans un sachet plastique la peau s'enleve plus vite a suivre
coucou perdu33,Salut Nafalei ,
Qu'est ce que tu appelles faire cuire en 2 fois ? Comment tu procèdes?
Et ça change quoi au goût ?
Merci
coucou perdu33,
alors tu les met dans ton bain d'huile tu attend quelles cuisent un peu (tu vois a l'oeil) ensuite tu les sort et tu les
egoutes et tu les remets dans le bain d'huile, tu verras tu sent le gout de la pomme de terre et elles sont croustillantes
et moelleuse a l'interieur(recette belge)
ahhhhhh SACRILEGE des frites fraiches je t'en supplie. je te dit cela car je n'ai jamais achete de frites surgelesAh ok merci pour l'astuce j'essaierai
Et ça marche aussi avec des surgelées ? Lol
ahhhhhh SACRILEGE des frites fraiches je t'en supplie. je te dit cela car je n'ai jamais achete de frites surgeles
coucou, alors pour cette recette tu vas me faire le plaisir d'aller acheter des patates et de les faire tu verras c'est magique en boucheLool !
Honte à moi je sais !! Mais j'achète rarement des pommes de terre.