parce que jaime bien, et des recettes de riz j'en ai que 2 ! j'en avais : et j'aime bien varier quoi :rollyes:
t'aime pas le riz ? :ek:
En faite j'ai compris, tu veux allé en vacances cet été
Donc tu mange que du riz
Et en plus tu achètes que le moins cher : D
C'est une technique inventé par un de mes pairs chelh![]()
avec tout ca j'esperes au moins que ce soir tu bouffes du riz!!!mdrrrrrrrrrrrrrrrrn'importe quoi
![]()
avec tout ca j'esperes au moins que ce soir tu bouffes du riz!!!![]()
je connais pas les doses exact mais jte donne la recette comme je la fait:
4 escalope de dinde
2 poivrons
1 aubergine
2 tomates
1 oignon
persil
condiment à la marocaine cr cr cr : D
origan
huile d'holive
riz
faire revenir l'oignon découpé finement dans un filet d'huile d'olive.
ajoutez les tomates pelées et mixées , l'origan ainsi que le persil et les condiments
ajouter poivrons, aubergine découpé en petit morceau.
quand les légumes sont bien tendre, ajoutez les escalope de dinde coupé en morceau grossièrement.
et voilà... a servir avec le riz
trop simple celle là et bonne !!! merci !Tiep Crevettes
2 verres de riz
2 cuilleres à soupe de concentré de tomate
200 g de crevettes decortiquées
1 oignon
un peu d'huile
Arome maggi
Faites revenir vos crevettes decortiquées et l'oignon coupé en dés dans l'huile dans une casserole, rajouter la tomate concentrée. Remuez bien. Rajoutez le riz puis l'eau, pour deux verres de riz, je met deux verres et demi d'eau. Mélangez et recouvrez la casserole. Remuez de temps en temps.
Servez chaud, accompagnez de la sauce aromagi et d'une bonne salade verte vinaigrette.
1/4 de poivron rouge coupé en dès
1/4 de poivron vert coupé en dès
1/4 de poivron jaune coupé en dès
1 ognion coupé en dès
1 carotte coupée en dès
un peu de Maïs
un blanc de poulet coupé en dès
une poignée de petit pois
sel, safran, paprika, persil, un peu d'huile
riz
Mettre les poivrons, carotte, ognion, persil ds une poele avec un peu d'huile + sel
Laisser bien revenir, pusi ajouter le poulet, laisser mijoter un peu,
Rajouter les epices, puis verser un verre ou deux d'eau,
puis rajouter les petit pois.
laisser cuire une 10ène de minutes
retirer du feux et mélanger le tous avec le riz.
tout est dans le titre ... comment vous préparez le rouz !? je suis preneuse de toute sortes de recettes, pourvu que se soit du riz
merci
250 G de riz de ton choix
Sel, poivre.
1/2 Litre d'eau.
tu mé ca dans un récipient(ex une casserole) puis au micro onde (20 min)
ps:tu peu metre du beurre aussi c bon
et a l'attaque y a pas plus simple D
du riz au micro onde ????????et la casserole dans le micro-onde ?????????
tu veux faire exploser ma baraque ou quoi ?????
mdr:
moi je le fait y a jamai rien qui a explosé
je veux riz en sauce
merci quand même ! :langue:
moi si je met un verre à thé (avec les bords doré za3ma) ça fait des étincelles dans le micro onde, alors acassron .....
3afak en tout cas !
du riz au micro onde ????????et la casserole dans le micro-onde ?????????
tu veux faire exploser ma baraque ou quoi ?????
![]()
1 verre de riz 2 verre d'eau
ds un bol en pyrex
12 min
et le riz est cuit
1 verre de riz 2 verre d'eau
ds un bol en pyrex
12 min
et le riz est cuit
dis donc pr quelqun qui cuisine bien, tu te foules pas trop le poignet.... :
ca ressemble a un gratins de patate a la créme c'est une bonne idée(et du gruyere aussi dessus
Tajine de poulet au riz sauce oignons et raisins secs, une tuerie
je prepare ça ce soir alors!!!!!!!!! :rolley:
ponds moi la recette chera :cl:
Non ma recette est un secret, patate
Tiens jva noté steu phrase a coté de mon pc !!!
jm'en rappelerais a chaque fois que tu me demandera quelque chose ! hein ? :
Tu ne connais pas cette recette? J'adore!![]()
non et je veux pas la connaitre :rolleys: