Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Enfin un post intelligent !!!!
Donc milles feuilles, tiramisu, flan, paris-brest, chausson aux pommes, cheesecake, muffins, cookies et bien d'autres ....
cheesecake, flan, far breton, galette frangipane et clafoutis aux cerises
Je suis la reine des tartes! Et attention faites maison : )
Tiramisu aussi
ça se fait pas, j'ai trop envie d'une pâtisserie now!
far breton qu'es ce que c'est il doit y avoir une tonne de beurre la dedans non ?
:
Non même pas la base c'est le lait, c'est comme un flan mais plus consistant avec des pruneaux
je viens de faire un de ces gateau au chocolat et noix de coco je te raconte pas![]()
ah ton intervention a retenu mon attention
tout ce qui est à base de noix de coco et de choco doit passer entre mes mains...
c'est quel type de gâteau...Un moelleux choco coco? je peux avoir la recette?
bon ecoute j'ai fais ce gateau sans mesurer et un peu instinctivement donc je vais essayer de te donner des mesures avec ce que j ai employé comme recipient
pour un gros gateau au chocolat que j ai mis ds un moule rectangulaire avec du papier sulfurisé sur les cotés pour pas que ca deborde et pour qu il soit bien haut
400 gr de chocolat noir ( min 70 %)
6 oeufs
extrait de vanille deux petits flacons
2 petites tasses de sucre semoule
2 petites tasses de noix de coco rapée
2 petites tasses de farine tamisée fermentante
2 petites tasses voir 3 de beurre fondu
prechauffer ton four
faire fondre le chocolat au micro ondes avec un peu de lait , qd c'est fondu mettre le beurre comem ca il fond en même temps , melanger , reserver .
separer les blancs des jaunes d oeufs
dans un grand saladier garder les jaunes et fouetter le sucre , la vanille jusqu'a ce que le melange blanchisse , ajouter la noix de coco , puis la farine tamisée petit a petit , puis le melange chocolat et beurre , melanger ,battrre les blancs en neige puis incorporer delicatement
beurrez farinez ton moule a cake et mettre sur le coté du papier sulfurisé sur les bord en fesant depasser de 6 ou 7 cm pour que ca coule pas et mettre au four 40 min plus ou moins
merci pour la recette je vais la tenter parce que j'aime beaucoup l'association coco/choco...
j'ai vu aussi que tu montais les blancs en neige, ça promet un gâteau aéré...et ça me tente énormément
merci m'dame![]()