shams007
VIB
Mdr car j'ai tilté aussi sur khodraSi j’étais le gendre dans cette histoire, j’aurais dit au beau père: " Sme7li a 3emmi… rah l btata machi khodra, raha féculent"
On m’aurait demandé de quitter la maison pour excès de 3ya9a![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Mdr car j'ai tilté aussi sur khodraSi j’étais le gendre dans cette histoire, j’aurais dit au beau père: " Sme7li a 3emmi… rah l btata machi khodra, raha féculent"
On m’aurait demandé de quitter la maison pour excès de 3ya9a![]()
C bien tu réussis quoi d'autre ?j'ai réussi l7rira du premier coup, je suis vraiment une très bonne cuisinière
je croyais que j'étais nulle, mais je suis très talentueuse![]()
Mon préféré agneau oignon raisin secJe sais cuisiner quasi tout les plats même si mon préféré par son plat et type de cuisson reste le tajine surtout quand tu peux le faire cuire fok l'majmar ....
Oui c'est tout un art ...la disposition de chaque légumes, herbes olives ..faire tenir la géométrie pdt toute la cuisson délicatement et a la fin rajouter un filet d'argan selon le plat...Allah y khellik l'walid ...Mon préféré agneau oignon raisin sec
Mon père en fait un super bonjuste avec légumes et c très graphique il dispose les légumes très minutieusement qu'il a coupé presque à la latte chwikik dial zitoune avec noyaux et la touche finale un pt piment. Très joli mais surtt très bon. Qui cuit bkhaaatro
machi aji o dir tajine
Amine jte jure qd je le regarde on dirait un ingénieur il batît machi il cuisine .Oui c'est tout un art ...la disposition de chaque légumes, herbes olives ..faire tenir la géométrie pdt toute la cuisson délicatement et a la fin rajouter un filet d'argan selon le plat...Allah y khellik l'walid ...
Zbib o l'bassla est mon préféré aussi ^^
C'est comme une mosaïque de zellije...j'ai appris a faire le tagine par mon père ( Allah y rahmo ).Amine jte jure qd je le regarde on dirait un ingénieur il batît machi il cuisine .
Puis, les couleurs enfin c vraiment beau et bon
Alkah y rahmoC'est comme une mosaïque de zellije...j'ai appris a faire le tagine par mon père ( Allah y rahmo ).