arriffi
serrez les rangs........
salem
ben tu coupe deux oignons en fine lamelle que tu fait un peu revenir dans de l'huile d'olive avec du sel (avec une légère pointe d'huile de tournesol , si tu veut ) tu rajoute ton poulet en morceau , la coriandre tu fait revenir ensuite tu rajoute une tomate couper en morceau , tu fait revenir un peu
puis tu rajoute les épices (poivre , cumun , safran ...... (pas trop d'épice après sa donne un gout amer par rapport a moi) et une cuillère a soupe de purée de tomate , les pomme de terre (tu les met maintenant car le poulet et une viande ki cuit tes vite) tu recouvre d'eau (tu peut rajouter djobiyeth congeler , des petit pois .... selon tes gout )
tu met a feu vif jusqu'à ébullition puis tu met a feu doux jusqu'a ce qu'il n'y a plus trop de sauce dans la marmite et ke les pomme de terre et le poulet sois cuit ou sinon elle aura un gout bizarre
voila
tkadhakhsem!!
wakha... snar min dass tour y mamita ino!!! souyani min zi ou dhrad chi
ad sragh min day i 9iman khass 3aoudhar inchallah.
a tid souarr, at zam!