larifidu69
Hamdoulilah
ou taguadh chi zit n'zitoune gui mamita iname?
ben si j'ai dit tu fait "revenir les oignons couper en morceaux dans de l'huile d'olive avec un peu d'huile de tournesol "
laboda attegath zit n'zitoune des mamita
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ou taguadh chi zit n'zitoune gui mamita iname?
tu en met du temps a réfléchir...
es-ce qu'il existe des recettes que l'ont peut faire au four micro onde?
tu en met du temps a réfléchir...
es-ce qu'il existe des recettes que l'ont peut faire au four micro onde?
sinon si tu veux vraiment attaquer les bon grand plats , tel que le couscous par exemple,
je te donne les démarches si tu veux
j'aurai bien aimé essayer mais dans mon pti chez moi j'ai pas tout le nécessaire: (
la recette que tu a donné plus haut m'a l'aire pas mal, j'ai du poulet je vais la tenter ce soir inchallah (mais moi cela va être mon plat principal, faut que je fasse gaf a ma ligne : D).
tkadharcham.
oui c'est vrai que pour le couscous il faut des "ustensiles" ....dès que tu auras le matos je t'aidera à le préparer :langue:
oui bien sur, ce peut être aussi un plat principal , mais moi personellement j'ai pas assez avec ça seulement
aram ka t'grosidh!!(comme dirai yama)
déja grossigh nach
tagagh za3ma attention walakin wighayijan almakla
wani y gui taguane l'makla y gui tjawanane svra ma y chit![]()
wah , nach mara gigh almakla ozamagh adachagh walakin mara tagit yema tatagh tatagh waha !!
j'ai pas de blanc de poulet, j'ai que de la cuisse je viens de voir ça, ça peut le faire ou pas?
si non qu'es ce que je peut en faire?
ah dommage j'arrive trop tard !
t'as fait quoi alor en fin de compte ioumansi ?
pas beaucoup d'inspiration ce soir... pour la présentation faudra repasser
blé cuit a l'eau salé huilé. sauce poulet en dés, oignon, tomate, citron, kamoune, l'3ama, remra7, ferfer y 9sane besef!!: D cuit a l'huile d'olive.
tu aurai pu répondre avant!!! :fou :
oui désolé j'étais parti faire à manger pour moi
j'aime beaucoup ta sauce avec le poulet coupés en 2 ! ba ça va tu cuisine plutot bien (enfin....hein ! lol )
c'est pas tout à fait un plat typique de chez nous, mais c'est biien![]()
merci du compliment.
on fait ce qu'on peut l'amie, tien tien qu'a-tu donc fait toi voyons...![]()
moi j'ai fait un truc que j'adOOre trooop ! mais bon j'avoue pour le soir c'est à éviter , ça calle trop , mais tellement bon .
j'ai fait une pastila ( une petite ) au poulet .
moi j'ai fait un truc que j'adOOre trooop ! mais bon j'avoue pour le soir c'est à éviter , ça calle trop , mais tellement bon .
j'ai fait une pastila ( une petite ) au poulet .
c vrai c super bon surtt avec du riz moi j'aime pas trop quand il mélange avec djouze dc je le remplace pas du riz et j'aime pas aussi le sucrer salé
arrif si tu veut un autre jour tu peut faire des boulette de viande hacher avec de la sauce tomate et si t'aime bien les ufs tu peut on casser un au milieux voilou voila !
c'est pas bête... merci pour l'idée.
j'en ai jamais gouter!!! j'ai un mauvais souvenir lié a ce plat. ca resemble a quoi ta une photo?
ben sa ressemble a peu prés a sa après tt dépend de la façon de la faire
http://www.bladi.info/bladinautes/t...ulinaires-ii-2789/23159-bastila-poulet-facon/
ça a l'aire pas mal, j'en gouterai inchallah après tout!!!
alors qui sais fait mamita???
apar Boudinar
voila comment il fait mamita Boudinar
khassokom ijn mamita thamgha,
wiss wahid gamm dhayass azeichte n zitoune
jith atchefchef chwit ijn 2,3 n d9i9echt
mikh manaya ithcefchef, rah sawaj rabser (cha n 6 nikh 7 ) 9asssithan ti9awarouthine
ssini sivithente di mamata ni (raja chi n 5 d9aya9)
mikh tchefchef manaya ,rah sawaj rahwayejn naghnite
vatata (chi kilo douzyan) qsass a9chou ,ocha 9assite snayén
sinni khizzou,9assith ti9awarouthine,
m3asdi vatata dh khizou smounithan sivathan di mamita
sini ag dhyass chi 7-8 nifouthén noysoum,
issid ijn tomatiche 9assith khass ,ithabath waha
gha mgarou 3amatte s remrah (chi 4 ntghanjayine)..
ps;après t'es peux toujours rajouté des ingrédient si tes veux
comme zitoune,djoubiyath,ivawen,thinafine,harissa etc...
nech mohim nighajd le minimum![]()
aythma dh'souythma,
autant ces dernier temps mon imagination a été plutôt fructueuse autant là j'ai besoin de vous...3aounathay chi 7aja.
Ps: toujours avec le même principe, pas de recette nécessitant de trop gros moyens comme un four par ex...![]()
ce n'est pas jour de faite!! pourquoi toute cette quantité ?!!![]()
ben t pas toujour obliger de faire mamaita lol
je connais pas trop tes gout mes tu peut faire des escalope accompagner de crème fraiche , comme la dit vanilla de temps en temps tu peut faire elkafta accompagner de purée de pomme de terre ou d'une salade , ou accompagne de pomme de terre frit aux épices, ou encore tchamilla accompagner de poisson , tu peut meme faire un tajine de poisson mes dans mekra (poile) ( j'essayerais de mettre la recette ce soir ) ....
ben t pas toujour obliger de faire mamaita lol
je connais pas trop tes gout mes tu peut faire des escalope accompagner de crème fraiche , comme la dit vanilla de temps en temps tu peut faire elkafta accompagner de purée de pomme de terre ou d'une salade , ou accompagne de pomme de terre frit aux épices, ou encore tchamilla accompagner de poisson , tu peut meme faire un tajine de poisson mes dans mekra (poile) ( j'essayerais de mettre la recette ce soir ) ....
netta yazou mamita ,yazou mamita lol
y simana y 3dhan guigh mamita s'r9didh... il m'en reste j'en ferai toute une marmite pour le restant de la semaine !!: dhmamita y gui djane dhlm39oul!!!
dans ce que tu a dis c'est tajine sy sarmane que j' n'ai pas faite... j'attends ta recette inchallah.