Vos ftours 2021

Vendue! traitresse ! Mdr qu'on la dechoie de sa nationalité sur le champs !

C possible mais chez nous c un t ....

mdrrr ça me rappelle à l’époque, je mangeais souvent dans un fast-food et le fils du patron cherchait tjrs à savoir de quelle nationalité j’étais.. je n’ai jamais voulu lui dire et un jour en passant ma commande, je demande de la sauce algérienne et là j’entends dernière moi « vendue, traîtresse » par mes collègues! Beh du coup il a finit par savoir que j’étais marocaine lol

c’est comme pour tektouka, certaines régions disent tchektchouka ou encore lhrour lol
 
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AncienMembre

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mdrrr ça me rappelle à l’époque, je mangeais souvent dans un fast-food et le fils du patron cherchait tjrs à savoir de quelle nationalité j’étais.. je n’ai jamais voulu lui dire et un jour en passant ma commande, je demande de la sauce algérienne et là j’entends dernière moi « vendue, traîtresse » par mes collègues! Beh du coup il a finit par savoir que j’étais marocaine lol

c’est comme pour tektouka, certaines régions disent tchektchouka ou encore lhrour lol
Du coup ct tes collègues les traîtres :D

Mais y'a pas à dire on est tous des vendus qd il s'agit de sauces... ils nous ont hachem avec la sauce marocaine elle est horrible ....indigne de son nom lol
 

Yemna

ⵏⴰⵙⵉⵔⴰ
VIB
mdrrr ça me rappelle à l’époque, je mangeais souvent dans un fast-food et le fils du patron cherchait tjrs à savoir de quelle nationalité j’étais.. je n’ai jamais voulu lui dire et un jour en passant ma commande, je demande de la sauce algérienne et là j’entends dernière moi « vendue, traîtresse » par mes collègues! Beh du coup il a finit par savoir que j’étais marocaine lol

c’est comme pour tektouka, certaines régions disent tchektchouka ou encore lhrour lol
Par chez moi on dit bien charmela, pour farcir les poissons et pour accompagner le-dit poisson avec cette espèce de piperade parfois avec des œufs lorsqu'il n'y pas d'accompagnement et le plus souvent c'est l'accompagnement des frites et d'esselmen. Oui je retranscris le rifain comme je le parle! Lol
 

Yemna

ⵏⴰⵙⵉⵔⴰ
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Par chez moi on dit bien charmela, pour farcir les poissons et pour accompagner le-dit poisson avec cette espèce de piperade parfois avec des œufs lorsqu'il n'y pas d'accompagnement et le plus souvent c'est l'accompagnement des frites et d'esselmen. Oui je retranscris le rifain comme je le parle! Lol

oui les rifains disent tchatmila ( ratatouille à base de poivrons, oignions et tomates) qui accompagnent souvent le poisson, la charmela ou charmoula pour la marinade.
 
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