Votre ftour presque parfait

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Perdue33
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Bonjour les gens
dites moi si je suis la seule a être gavée au vrai sens du terme
c'est à dire que quoique je mange (hier soir j'ai plus bu qu'autre chose dailleurs) je me sens lourde
et se lever à 4h pour relancer
ce matin j'ai cru que jallais vomir
je me sens balonnee et j'ai pas le terme exact...
je me dis que peut être ne pas manger m'irai mieux...
ou que fi shour
ou que a l'heure de leftour
je sais pas
je galère vraiment :-(

Attends c'est normal MDR t'as vu tout ce que t'as bouffé le premier jour, t'avais mangé pour 6 mois mdrrrr :D
 
soupe indispensable avec les légumes frais ou sec...
pas de graisse, pas de sucre sinon tu vas avoir des soucis de digestion...
salada, légumes frais, fruits frais, viande grillée ou poisson...

Mdrr pour cuisiner je cuisine ^^
mais faire plus leger qu'une salade?
 
la muscade dans le sucré pas dans le salé dans la cuisine africaine par contre oui dans ma chorba je met de la muscade par exemple mais là on passe à la cuisine maghrébine... : )

Ba on va mettre notre petite touche quand même :D
Sinon muscade on m'a dis d'éviter, tu l'utilise toi?
 
T'avais les yeux plus gros que le ventre, faut pas cuisiner le ventre vide je crois. :D
Mdr faut pas non plus faire les courses le ventre vide ca craint:desole:
soupe indispensable avec les légumes frais ou sec...
pas de graisse, pas de sucre sinon tu vas avoir des soucis de digestion...
salada, légumes frais, fruits frais, viande grillée ou poisson...
pas de soupe mais tt le reste y est (et non pas en mm temps:p )
je crois que c'est le fait que ce soit tard ....
ps: la plusieurs heures après j'ai l'estomac encore lourd...
 
Dernière édition:
Essaie de boire des eaux gazeuses comme la badoit pour la digestion...

Mdr faut pas non plus faire les courses le ventre vide ca craint:desole:

pas de soupe mais tt le reste y est (et non pas en mm temps:p )
je crois que c'est le fait que ce soit tard ....
ps: la plusieurs après j'ai l'estomac encore lourd...
 
Oui pleins de recettes libanaises :love:
Vous avez un cake au citron et graine de pavot non? Si tu as la recette, je suis preneuse

J'ai jamais entendu parler de ce fameux cake...
C'est un ami libanais qui t'en avais parlé? Tu peux me donner plus de détails sur ce cake? Du nord au sud on ne cuisine pas toujours la même chose et pas de la même facon...
 

Tu m'as pris pour l'haj Panoramix ou quoi ? :D

Comme a dit @nwidiya citron gingembre c'est pas mal pour booster le système immunitaire, sinon si elle veut du radical je peux lui proposer de l'acide L Ascorbique en poudre, de la pure à 99% :D (vit C de la vrai, pas le faux truc gout orange qu'ils vendent en pharmacie ) associé à du ginseng rouge ( mature )-> elle part au bled en roller, la batata assurée!
 
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