Votre ftour presque parfait

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Perdue33
  • Date de début Date de début
Possible... tu prépares ton liant farine + eau à côté ensuite tu le verses dans la soupe...pas assez de farine peut-être...2/3 cuillères à soupe de farine que tu dilues dans un peu d'eau...si tu as un peu de grumeaux alors tu passes au chinois...tu as ajouté un peu de vermicelle et battu un oeuf dedans? :D

Non... Enfin je sais pas j'ai mis de la farine. Peut être que j'ai ajouté trop d'eau
 
Possible... tu prépares ton liant farine + eau à côté ensuite tu le verses dans la soupe...pas assez de farine peut-être...2/3 cuillères à soupe de farine que tu dilues dans un peu d'eau...si tu as un peu de grumeaux alors tu passes au chinois...tu as ajouté un peu de vermicelle et battu un oeuf dedans? :D
J'y avais mis trop d'eau en fait. Genre 2 grands verres pour 50g de farine...
Les vermicelles j'en ai mis mais pas l'œuf. La prochaine sera la bonne c'est comme les crêpes faut en rater une pour réussir les autres ^^
 
Moi ça dépend de mon humeur parfois je bats un oeuf dedans quand j'ai pas mis de viande...pourtant ça se fait...;)
J'ai savouré ma hrira:love:
Bon un peu du reste aussi mais pas trop je voulais laisser la place ^^
Par contre @Drianke Moi j'y met pas d'oeuf ca me dit rien du tt
Et j'ai rarement vu qqun en mettre dans la hrira :confused:
 
Retour
Haut