Vous avez mangé quoi ce midi ?

bessah!!! j'ai aucun problème avec le sucré/salé en même je suis marocaine lol alors pourquoi pas essayer. j'essaierais déjà sur une boulette, je te tiens au courant :D
En fait tu dois mettre le sucre quand tu fais cuire les tomates, au milieu de la cuisson, pas sur la viande. Ca va enlever l'acidité des tomates, le gout change un peu, et en plus tu pourras le conserver sans avoir peu de " lhmodia".
 
En fait tu dois mettre le sucre quand tu fais cuire les tomates, au milieu de la cuisson, pas sur la viande. Ca va enlever l'acidité des tomates, le gout change un peu, et en plus tu pourras le conserver sans avoir peu de " lhmodia".


okay merci pour la recette, je vais le faire. moi comme une hmara, j'ai dis je vais mettre ça sur la boulette, normal rien de plus simple :D ahh laisse tomber. chui vraiment out lol
 
okay merci pour la recette, je vais le faire. moi comme une hmara, j'ai dis je vais mettre ça sur la boulette, normal rien de plus simple :D ahh laisse tomber. chui vraiment out lol

jm preparer ce tajine!!! en revanche jutilise jamais des tomates fraiches, toujours des cartons de puree de tomate ou tomate pelé c'est meilleur enfin pr moi!
 
Retour
Haut