Pas vu de fils d'ouvert et on a quelques tunisiens et tunisiennes ici il me semble
Omek Houria - Salade de carottes épicée
6 carottes
1cs de harissa
sel
2 cs de thon à l'huile
tabel-karouia
2 œufs durs
huile d'olive
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les mettre à bouillir environ 30 minutes dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Égoutter, puis les écraser grossièrement avec une fourchette.
Assaisonner avec une pincée de tabel, mettre 2 cs de thon, 1 cs d'harissa, 4 cs d'huile d'olive, et remuer.
Le tout doit être bien brillant (l'huile est indispensable pour atténuer le goût de l'harissa, mais bien sûr vous pouvez diminuer les doses ).
On décore d’œufs durs et d'olives et on déguste frais ou tiède, avec du pain chaud et les doigts bien sûr!!
Omek Houria - Salade de carottes épicée
6 carottes
1cs de harissa
sel
2 cs de thon à l'huile
tabel-karouia
2 œufs durs
huile d'olive
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les mettre à bouillir environ 30 minutes dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Égoutter, puis les écraser grossièrement avec une fourchette.
Assaisonner avec une pincée de tabel, mettre 2 cs de thon, 1 cs d'harissa, 4 cs d'huile d'olive, et remuer.
Le tout doit être bien brillant (l'huile est indispensable pour atténuer le goût de l'harissa, mais bien sûr vous pouvez diminuer les doses ).
On décore d’œufs durs et d'olives et on déguste frais ou tiède, avec du pain chaud et les doigts bien sûr!!