Je ne suis pas maghrébiyya
Je prépare le couscous toutes les semaines et je le mange avec ma main d'ailleurs les douez aussi avec le rhobz
Je porte des robes pyjamas à la maison et quand je sors au marché j'enfile une jellabah par dessus
Je prépare le atay avec la n3ana, louisa, chiba ou zaatar parfois je fais des infusions de ghoudenjal vivi et pas pour la libido hein
J'adore la loubia, l3adess, bissara, harira celà fait partie de mes bases culinaires hebdomadaires
Je mange les pieds de veau, la tête de mouton, la queue de boeuf, le foie en brochette, les sardines en chermoula...
J'ai mes épices made in Maroc
J'achète du kosbor, madnouss et karafas voir des khorchef que j'en oublie les mots en français quand je suis sur le marché
Je peux préparer le pain ou les baghrirs
Parfois je regarde les programmes 2M ou Med1
On mange dans le plat commun et si douez la salada est toujours présente sur la table...
Bref je suis complètement délocalisée mais ça fait pareil pour le Sénégal...
Je devrais ouvrir un resto moi: D