Itinéraire d'une crêpe bretonne en 4 temps

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion kewkew
  • Date de début Date de début
250 gr de farine, 3 oeufs, 1/2 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe d huile et ce qui donne le goût inimitable des crêpes en vrai c est d y mettre un peu de bière:cool: sans oublier le temps de repos, ne jamais les faire cuire de suite.
 
250 gr de farine, 3 oeufs, 1/2 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe d huile et ce qui donne le goût inimitable des crêpes en vrai c est d y mettre un peu de bière:cool: sans oublier le temps de repos, ne jamais les faire cuire de suite.
wesh ma soeur tu travaillais dans une crêperie?:D
 
elle faisait les galettes saucisse de la place d'italie :D

wesh pourquoi le turc il fait pas des galettes merguez à la place ? :D
Viens on va le voir et on lui demande! une galette suçuk je suis sure que ça peut cartonner!:D
Ta goule toi, chuis un mâle moi n oublie pas!:fou: zalouse va, de toute façon c est prouvé que nous sommes de meilleurs cuistots que vous na!

Prouve le que tu es un mâle:D
 
Retour
Haut