Voui pas encore la saison mais nous on est assez anti conformistes ici !!
Je prends les recettes sur Marmiton, je lis toujours les commentaires avant histoire d'adapter.
Édit, j'avais oublié de te mettre le lien.
poudre d'amandes, sucre fin, beurre tendre, pâte feuilletée, oeuf, jaune d'oeuf, fèves
www.marmiton.org
J'ai gardé les 75gr de beurre, mis que 70gr de sucre, j'ai mis du roux au lieu du blanc et 3 œufs au lieu des 2 et doublé la dose de poudre d'amande.
Et une cuillère à café d'arôme vanille, il faut que je rachète de l'arôme amande amère, ou sinon tu peux aussi y mettre de la fleur d'oranger, perso je n'en raffole pas trop.
On a tous aimé, je ne sais pas si c'est parce que c'est la 1ère depuis longtemps ou le fait de la garniture plus riche. Tu me diras si tu en fait une.