Les betteraves sont plus riches en sucres que par exemple les carottes, les navets ou les pommes de terre, elles en contiennent même plus que des fruits comme les abricots ou les pommes. Du coup je me demande si la betterave est déconseillée ou pas, si en faire un ingrédient régulier et conséquent dans la cuisine peut être mauvais ou pas.
Des gens en ont une idée ? Il y a des gens qui en font souvent ?
J’en consomme souvent crues en jus et je trouve ça excellent
Apparemment c’est très bon pour la santé
Sinon pareil je les râpe crues sur mes salades
Je les aime pas cuites, sous vide ou en boite ...
Sincèrement je ne me fais jamais aucun souci du sucre contenu dans les fruits
Je pense que ce sont des sucres directement assimilables par nos organes et donc des bons sucres
Bien sûr il faut du bon sens et ne pas manger 100 bananes par jour lol c comme pour tout
En revanche je pense plutôt qu’il faut s’inquiéter des lipides car apparemment ce sont eux les principales causes du diabète. Ils empêcheraient les sucres d’aller vers les organes, donc les sucres stagnent dans le sang, ce qui favorise le pic d’insuline et par conséquent le diabète.
Il y’a plusieurs avis sur la question
En tout cas me concernant je suis bcp mieUx ds mon corps quand mon mode alimentaire est 80% glucides
10% protéines 10 % lipides