assnk ifulkin agma!
labas dark ghasad??
nkuin hayi udngh ukan imik mach nchkrt iRebbi nhmadst
mZa t3awat??
ila ussmiiiiiiiiiiiiiiiiD! ur akw righ ad matigh z lbayass!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
assnk ifulkin agma!
labas dark ghasad??
nkuin hayi udngh ukan imik mach nchkrt iRebbi nhmadst
mZa t3awat??
a8lel maita3nid a amdakoul
khdemgh 3ed, comm si jallai mreveiller just pour bladihayagh n chkrt i Rebbi!
tkhdemt ula kiyi?
chui tombé d'une voiture jme suis rapé le genou le coude et la hanche droiteadak i3fo rebbi!
tu t blessé comment?? rien de grave j'esper!
ila ussmiiiiiiiiiiiiiiiiD! ur akw righ ad matigh z lbayass!
khdemgh 3ed, comm si jallai mreveiller just pour bladi
yah bzaf ak ghan afila zkum!
Hta nkin gamigh aliH itghama15min nkrgh aryitawi ids ghila!
@ljdid: mon pauvre ta du avoir tres maladi3fu rebbi
pk tu vien au taff si tu t fais tt ca??
ginn gh lbiro... nki skergh ghikan yat twalt!!
khdemgh g la defense a la tour arevaY en a ils en sont cap!
mani gh tkhdemt?
mdrrrrrrrr, uhu ghasad tladari lkhdmt!
ima wahduyi aghid ilan ufihas adgngh walakin urila mayfn idanw!
yak urkin yufa kranyan tgnt??
khdemgh g la defense a la tour areva
jai pa le choix obliger de travailler mes responsables i sont en vacance moi comme g pri le mois d juillet je fai mon taf + jremplace kelk1 en h sup mai c'est trenkil le moi d'aout ya person
tsend latour areva iwa koulchi les salles de reunion nkine at ni Qabln mch regh ad gnagh illa odrar mojouduhuuuuuuuu sul lann yaDli ghid lpatrunat... ftigh s ufla ila giss yan lbiro waHdut!
iwigh lordinateur portable gingh yat 30 minutes...
matigh gigh en fouuuuuuuurm lol!
je suis prestatair jmoccupe de la gestion des salles de réunion,dépannage installation du matériel audiovisuel (vidéoproj,visioconf,confcall..) sur 44etages et au mois d'aout g moins de demande d'installation, de problemes mais jremplace un mec normalmen g 4heur sup mai vu ke ya pa granchose j fai tou dan la journéele mois d'aout c'est super! Moi je crois je vais être juilletiste! Pour rien foutre en aout mdr!
Tu taffes dans quoi à la tour areva?
tsend latour areva iwa koulchi les salles de reunion nkine at ni Qabln mch regh ad gnagh illa odrar mojoud
je suis prestatair jmoccupe de la gestion des salles de réunion,dépannage installation du matériel audiovisuel (vidéoproj,visioconf,confcall..) sur 44etages et au mois d'aout g moins de demande d'installation, de problemes mais jremplace un mec normalmen g 4heur sup mai vu ke ya pa granchose j fai tou dan la journée
uhuuuuuuuu sul lann yaDli ghid lpatrunat... ftigh s ufla ila giss yan lbiro waHdut!
iwigh lordinateur portable gingh yat 30 minutes...
matigh gigh en fouuuuuuuurm lol!
genn awaaaaaaaaa... hati ila Rebbi ma itqabaln sallatt!
g tro mal tu sai koi hier un pote i ma pri en stop en dés ke g voulu monter dan la voitur il a vu le feu vert ce *** il a démarrer javai mis kune seule jamb ca fai jme sui mangé truc de ouf il a failli m'ecraser lgenou heureusemen il a freiner sinon handicap a vie ollahgenn awaaaaaaaaa... hati ila Rebbi ma itqabaln sallatt!
nan g été formé sur place mai avan g fai bac pro commerce c mn beauf ki ma pistoné a arevaAh wé c'est pas mal comme taf! Tu fais encore des études? dans quoi?
nan g été formé sur place mai avan g fai bac pro commerce c mn beauf ki ma pistoné a areva
Eh toi tu fai koi, ou, jusk kan?tu arrete tes etudes ?? ou c'est juste un taff d'eté??
Eh toi tu fai koi, ou, jusk kan?
T PAS DE LA REGION PARISIENNE?ben moi c'est just un taff d'eté j'arrete le 15incha allah!
mdrrrrrrrrrg tro mal tu sai koi hier un pote i ma pri en stop en dés ke g voulu monter dan la voitur il a vu le feu vert ce *** il a démarrer javai mis kune seule jamb ca fai jme sui mangé truc de ouf il a failli m'ecraser lgenou heureusemen il a freiner sinon handicap a vie ollah
T PAS DE LA REGION PARISIENNE?
sbe7 lkheir l7babes dialna....
labass 3likoum, ki sbe7tou
desertman
sbah elkhir labas 3lik.???
n3sti mzian??
fin kinti lbarh?? knt hna kantsnak ana wluciol :fu:
oui et toi??
@madjouba: sabah ekhir cava??
g tro mal tu sai koi hier un pote i ma pri en stop en dés ke g voulu monter dan la voitur il a vu le feu vert ce *** il a démarrer javai mis kune seule jamb ca fai jme sui mangé truc de ouf il a failli m'ecraser lgenou heureusemen il a freiner sinon handicap a vie ollah
nan c'est tou frais encormdrrrrrrrrr![]()
pardon![]()
ca va mieux ?
cava lhamdullah...............n3asste chwia wsafi......rani tan7eb
warani jite lbare7....l9itkoume mamojoudine ma walou.....malabsinche les robes........... labsine liya djean wdibardeur..........malna yak labass ghadiyine ndirou lfooting
w3ad dak l3doule dial kamal 7etta howa, ...l9itou m7ayed jellaba .....wmdarebe m3a chi we7dines..... ewa galt llahoumma nbeddel sa3a bi okhra
desertman en mode "z3ite lbaldi"