LePireMoche2
Bref!
Sinon qq1 sait cuisine la douwara bel homeus ?
mmmmmm c'est tres bon
mmmmmm c'est tres bon
Je sais pas du tout, c'est un sachet cuissons ou tu fou tout à l'intérieur, poulet, pdt, épices, tu refermes et enfourneC'est celui qui passe a la télé??
Je sais pas du tout, c'est un sachet cuissons ou tu fou tout à l'intérieur, poulet, pdt, épices, tu refermes et enfourne
Ptdr!!!smiley qui se roule par terre en se griffant le visage
c'est dans le rayon épicesMerci je regarderais la prochaine fois que je fais mes courses
Nedmatek "ach dani nhdar fdek l'moudou3"Je préfère un boulot honnête désolée je cède ma place ; )
c'est dans le rayon épices
Il faut déjà savoir la nettoyerSinon qq1 sait cuisine la douwara bel homeus ?
mmmmmm c'est tres bon
C'est grave pratique ce bo rdel quand t'as la flemme
Je n'ai jamais essayé. Ca fonctionne donc vraiment. A tester alors.C'est grave pratique ce bo rdel quand t'as la flemme
tu trouveras d'autres astuces sur www.me3gazate.comC'est bien celui qui passe a la télé
Merci les filles vous venez de me donner une nouvelle astuce qui va grave me faciliter la vie
tu trouveras d'autres astuces sur www.me3gazate.com
Merci ma belle j'y jetterais un coup d'œil
Oui au début j'avais un peu peur de mettre l'emballage au four et en fait ça brule pas, franchement à part éplucher quelques pdt tu n'as strictement rien à faireJe n'ai jamais essayé. Ca fonctionne donc vraiment. A tester alors.
Oui ça semble tellement bizarre de mettre du plastique ds un four.Oui au début j'avais un peu peur de mettre l'emballage au four et en fait ça brule pas, franchement à part éplucher quelques pdt tu n'as strictement rien à faire
Je dois acheter des asiatiques car ils en ont jamais. Allez p-e 4 ou 5. Que je retire à la main que je je chowet vite fait.En bonnes me3gazates vous enlevez la peau des pilons et cuisses ou pas?
Parce que les épiler c'est long
Paprika et paysanne j’alterneOui ça semble tellement bizarre de mettre du plastique ds un four.
Je vais tenter le truc. Tu as acheté à quelle saveur ?
Non lma llaTu rajoutes chwiya del ma yek?
Ça te laisse un peu de marqa quand même a la sortie du four?
Non lma lla
Djaj taytla9 lma dialo.
Super chokranNon lma lla
Djaj taytla9 lma dialo.
Le Poulet entier au four, 180°c 1heure/kilo.'Faites comment votre poulet au four? Poulet entier, cuisses, pilons...
Pour changer un peu de bel'l'marqa
Moi je rajoute zit et gingembre et du safran quelques pistilsSuper chokran
Ta chermoula sel poivre safran qozber m3ednouss ail oignon kharqoum? L'7amed?
Exact moi aussi, nssithoumMoi je rajoute zit et gingembre et du safran quelques pistils
Ça va être nimiro wahed. Mais pour les 9 autres soir tu fais quoi ?Exact moi aussi, nssithoum
Salam Ch3aybya,'Faites comment votre poulet au four? Poulet entier, cuisses, pilons...
Pour changer un peu de bel'l'marqa
'Faites comment votre poulet au four? Poulet entier, cuisses, pilons...
Pour changer un peu de bel'l'marqa
Faut plus que le masse faut carrément lui fourrér ta main jusqu'au coudeSalam Ch3aybya,
N'oublies pas les pommes de terre sautées ^^
Ps: Faut bien masser le Poulet avec du beurre et ensuite du gros sel
En effet, mai j’insiste sur le faite de bien le masser./Faut plus que le masse faut carrément lui fourrér ta main jusqu'au coude