Allah iberk fik a khoya chinwimarhba![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Allah iberk fik a khoya chinwimarhba![]()
qu'est ce qu'ils ont les chinois, comment tu les trouves?pas compris
trad plz![]()
c'est pas mon type !qu'est ce qu'ils ont les chinois, comment tu les trouves?![]()
Tant mieuxc'est pas mon type !![]()
Pourquoi tu m'as demandé d'abord ?Tant mieux![]()
Kou kount mratou 3emerni ma nsewlou 3lach ma jabch btata wla matecha, 7it 3aref rassou ila ma jab8oumch ghir y8ennini men le3chayakma martak hiya alya![]()
Ana fiya nguir walakine machi 3la lmo9dyaPourquoi @alya92 ?? Hahaha katnger tahya 3la t9edya ??
Ana fiya nguir walakine machi 3la lmo9dya![]()
Iwaaaa ch. gha n9oullek?3lach dik nguir alors ? :-D
hahahahahaha 3bartiKou kount mratou 3emerni ma nsewlou 3lach ma jabch btata wla matecha, 7it 3aref rassou ila ma jab8oumch ghir y8ennini men le3cha![]()
t'as pas compris ce que je voulais dire mais tant mieuxPourquoi tu m'as demandé d'abord ?![]()
ok je laisse tomber alorst'as pas compris ce que je voulais dire mais tant mieux![]()
Iwaaaa ch. gha n9oullek?
Ghir khellini sakta o khlass![]()
3la had l9ibal, 7med llah illa sewlatek ghir 3la btata o matech, o l9iti ki dir tekhrej techreb 9e8waGallik l3yalate ness n'har ou hya kadwi, et pour clôturer son discours, elle dit "wa ghir khellini sakta" y3lem llah loune dwate nnite![]()
ptdr3la had l9ibal, 7med llah illa sewlatek ghir 3la btata o matech, o l9iti ki dir tekhrej techreb 9e8wa![]()
3la had l9ibal, 7med llah illa sewlatek ghir 3la btata o matech, o l9iti ki dir tekhrej techreb 9e8wa![]()
wa9ila tu m'as confondu avec chi bladinette khora rah ana makayn walo bini o bin arijj
fin ghadia ? iak ma hrebti :-D ok a tafolost tta tji o nkmlo hdrtna safi ? iwa matensaych
Sir à khouiyi, Allah y 7tèk rdagholt lik rak 7lilwa
normal, tout humain devrait se défendre quand il se sent en insécurité
8èdchi li kayne à khouiyi, ra7na khout dièl l'9liyèbc'est exactement ça
M2F bhal ma petite soeur o hna ghir m9achbin had sa3a
fine bantlikom chi fatiha, staghfro Allah
Ça dépend surtout contre quiQuelle est votre réaction quand vous êtes fâché contre quelqu'un ? un ami, un conjoint, un chef...
Naïveté quand tu nous tiens...Il faut y croire![]()
Ma kayen ghir jeffaf o lkerrata 9allek café et jeux vidéosL7amdoullah makatrbetnich mni kant3esseb.. Bayna nti katkettfi bnadem. Ni café, ni match, ni jeux vidéos... ghir lah y7fed had lmeskhout mennek
coucou Serenade,
je voulais te dire que j'ai agréablement apprécié le livre que tu m'avais suggéré : "Soufi mon amour"; je suis presque à sa moitié, j'espère le finir prochainement.
Parfois, je trouve que c'est juste bien pour la santé de sortir ce qu'on ressent à l'intérieur Mais casser de meubles toute seule ou devant la personne concernée par ta colère?
wallah ila tu m'as tué de rire spece de fofolle ! lfatiha kont baghia n9rayra likom nti o arijjNon à khouiti mé té ghalétish 3liya, d'ailleurs tu as même proposé de réciter la Fatiha==> 7assèltèk à l'kdidiba
Si tu veux des preuves, je t'invite à aller "jeter un petit coup d'œil" sur le lien suivant mdrrrrr
==> http://www.bladi.info/threads/hadga-maagaza.439153/page-14
Nom de code : "Hadga ou maagaza"
Flagrant délit : Page 14 / voir messages 262 et 263
Kémèlti8a méli 7lèfti en mode : "ana ndirha, wllah l3adim rani 7afdaha"
==> Msikina ça se sentait que tu avais mis toutes ton énergie tellement t'étais prête à t'engager m3a @Arijj mdrrrrrrrrr
Rassure toi mé 8rabtsh, mchit gheir né khdèm lol
Pas de soucis, ra n'kémlou 8adrétna et wèyèk tiya li t'8orbi parce que sur ce coup là, ènèya li m'7asslèk![]()
Iwa bè3da da7éktèk ==> c'est le + importantwallah ila tu m'as tué de rire spece de fofolle ! lfatiha kont baghia n9rayra likom nti o arijj
Ma kayen ghir jeffaf o lkerrata 9allek café et jeux vidéos
Lli bgha le3sel yesber 3la 9riss n7el, O ana hiya malika d'n7el![]()
Khok diel l9oloub o mn ba3d ghaykon 7ob 9albik .. lmohim ghir maykonch khok mn bbak o mmokIwa bè3da da7éktèk ==> c'est le + important
==> Oui j'avoue qu'à cause de vous, je suis devenue une m8ibila dièl béssa7 mdrrrr
Mdrrrrrrrr mssékhéta va, yèk kéna guélna que gheir sab3èk li 7ok lik méziène d8éyrèk lol
Ce qui signifie que l'union te concernait car ènèya kènt gheir ra n'koun le témoin dièlkoum car mé té nssèysh que Arijj rawa khouiyi dièl l'9ouloub
Mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrr wallah qu'il n'y a pas besoin d'aller dans une salle de sport car m3a l'm8èbil f7èlkoum : les abdos ki kholjou naturellement tellement ki té kotlouni bi da7k ==> hamdoulilahKhok diel l9oloub o mn ba3d ghaykon 7ob 9albik .. lmohim ghir maykonch khok mn bbak o mmok
Hadi hya N'ne7la w2illa falaJ'ai pas capté.. Rajel bjeffaf ou lkerrata ? Bghitih SOUMIS ?? Tu es sado !?
Wa 9riss dyal n7el nniite![]()
Lla ghir n7ila7ebbaassa m3a rassatek![]()
Lla ghir n7ila![]()
Au boulot, je dois prendre sur moi.Quelle est votre réaction quand vous êtes fâché contre quelqu'un ? un ami, un conjoint, un chef...