Quelle est la spécialité culinaire de votre ville au maroc?

J ai deja mange un truc pareil ( je me rappele pas du nom) j en Suis sur c etait pas de la semoule de mais parce que c etait fonce...trop trop delicious :love:
:cool: la prochaine fois tu pourras dire tfoulki ( je fais la maligne alors que je ne sais même pas bien parler en chelha )
P-e de la semoule d'orge. C'est possible aussi. Ma mère fait aussi du couscous avec de l'orge est c plus foncé.
 
Dernière édition:
Pas la rfissa déjà ...

On fait le meilleur msemen du Maroc, la meilleure chebakkia (les autres sont inmangeables pour moi) et les meilleurs k3ak du monde.
On mange mroziya et lbissara.

Et on fait lmechoui au milieu des oliviers.

Vivement que je retourne au Maroc, avec toute ma tristesse et mes pensés à celles qui ont vu des fous avec un sabre à la plage j'aurais au moins espéré qu'il en ressorte une diminution du prix des billets, mais non ... :(
 
A

AncienMembre

Non connecté
Non serieusement ?

je sais pas te décrire le goût! c'est fort en goût sans avoir une mauvaise odeur! en fonction de la cuisson!! la viande peut être fondante comme dur et sec! mais l'une ou l'autre elle reste gouteuse et savoureuse!


moi je suis fan en brochette et méchoui dans la cendre!


dans le couscous aussi il est bon! mais pas en tagine!
 
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