J ai deja mange un truc pareil ( je me rappele pas du nom) j en Suis sur c etait pas de la semoule de mais parce que c etait fonce...trop trop deliciousEt alentours. C berbère en tt cas. Ca te cale bien en tt cas
J ai deja mange un truc pareil ( je me rappele pas du nom) j en Suis sur c etait pas de la semoule de mais parce que c etait fonce...trop trop deliciousEt alentours. C berbère en tt cas. Ca te cale bien en tt cas
la prochaine fois tu pourras dire tfoulki ( je fais la maligne alors que je ne sais même pas bien parler en chelha )J ai deja mange un truc pareil ( je me rappele pas du nom) j en Suis sur c etait pas de la semoule de mais parce que c etait fonce...trop trop delicious
Beautiful things happen in the dark...Avec la semoule de mais c très bon.
Comme je le disais tu peux y ajouter de l'huile d''argan, d'olive ou du beurre au thym fondu.
J'ai peur du noir.
C'est quoi ?ah oui j'ai oublié...Tekenta
C'est msemmen m3emmer du sud d'Oujda en fait. Tandrara, bouarfa et figuig. Importé à oujda par ffaguig.Ça ressemble à quoi?
C'est quoi ?
Irreparable thingsBeautiful things happen in the dark...
Jamais entendu.C'est une version de Amlou d'Oujda & Co...tres bon
on le fait sepcialement pendant la fete "enayer" le nouvel an amazigh
Ta9enta est une pate à tartiner à base de farine, sucre et huile. Peut être agrémentée de sésame et d'amandes grillées.C'est quoi ?
Mais surtout pour sid l'miloud et les fêtes de naissance .C'est une version de Amlou d'Oujda & Co...tres bon
on le fait sepcialement pendant la fete "enayer" le nouvel an amazigh
Mais surtout pour sid l'miloud et les fêtes de naissance .
Faudrait que je goute et surtt que je me renseigne. On ne m'en a jamais proposé à Oujda.Ta9enta est une pate à tartiner à base de farine, sucre et huile. Peut être agrémentée de sésame et d'amandes grillées.
http://jaimemacuisine.canalblog.com/archives/2014/11/06/30906041.html
Faudrait que je goute et surtt que je me renseigne. On ne m'en a jamais proposé à Oujda.
Tu as deja été à Oujda ?
c'est fait que pendant les fetes
Oui quelque fois et puis je connais des gens d''Oujda qui vivent en Belgique et on m'en a jamais déposé. Par contre on a déjà voulu me faire gouter de la panse de mouton farcie . J'ai refusé poliment
c'est uniquement durant les fêtes qu'on a citéFaudrait que je goute et surtt que je me renseigne. On ne m'en a jamais proposé à Oujda.
C'est un puits d'huile...Du peanut butter puissance 1000.Oui quelque fois et puis je connais des gens d''Oujda qui vivent en Belgique et on m'en a jamais déposé. Par contre on a déjà voulu me faire gouter de la panse de mouton farcie . J'ai refusé poliment
Bach?C'est msemmen m3emmer du sud d'Oujda en fait. Tandrara, bouarfa et figuig. Importé à oujda par ffaguig.
de la graisse de mouton dans laquelle cuisent des tomates et des aromates, tout simplement.Bach?
@shams007 tu dois essayer ça...de la graisse de mouton dans laquelle cuisent des tomates et des aromates, tout simplement.
de la graisse de mouton dans laquelle cuisent des tomates et des aromates, tout simplement.
Sellou aussi c souvent pour les fêtes de naissance mais on peut en trouver sur les tables tte l'année pour ses invités.c'est uniquement durant les fêtes qu'on a cité
quelle est la
Spécialité culinaire de votre ville au Maroc ?
le dromadaire cuit dans la cendre (au village) et l'3aich
ça goute a quoi la viande du dromadaire ?
Oui forcément de Molenbeek. Je suis une bombe d'ailleurs.tu es de Belgique! molenbeek surement
tu parle de La bekbouka....ça ne m'etonne pas vous êtes trop sensible pour y gouter
Moi c'est mon plat n1
Oui forcément de Molenbeek. Je suis une bombe d'ailleurs.
Chkounhoma had les "VOUS" ?
un délice!!!
Non serieusement ?