Recette du zoufri

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion merllin
  • Date de début Date de début
lol les pates tu sais faire quand même non ? :D

Tu fais bouillir de l'eau, tu ajoutes du sel, puis les pates et tu laisses cuire en fonction de tes gouts (ferme, aldente ou fondante) :D
 
pour un repas plus coquin pour impressioner votre femme:

faire cuire des mergez en fin de cuisson incorporrez des oeufs melanger a l'harrissa, les epices ça donne envie oui mieux que le gingenbre.
 
faire revenir des oignons avec des poivrons rouge et vert et un peu de viande haché prendre une pate feuilleté et en faire des carres dans chaques carres vous mettez la farce ensuite au four mettre du jaune d'oeuf sur la pate , c'est comme des msemen farcis mais c'est pas des msemens .
 
Dernière édition:
Les ravioles de romans, ça cuit en quelques secondes dans l'eau.
Hop dans un plat, un peu de crème, de fromage rapé, au four et hop un bon gratin !
 
Retour
Haut