la pate j'ai essayé, j'ai vite laissé tombé,,,, et pourtant c'est pas faute d'avoir essayé plusieurs fois,,, bon quelques part ca me rassure de savoir que je ne suis trop 'quiche" en cuisine,, ma belle mère m'a appris bcp de choses,,,, mais pour la pâte à pastilla je constate que nombreuses sont aussi les marocaines qui n'ont pas le "coup de main',,,,Bah le couscous la harira, le msemen ce sont des recettes d'ado.... ce sont les choses les plus faciles à cuisiner... Bien d'autres plats sont beaucoup plus difficiles à réussir comme la pastilla par exemple... la pate (el war9a) est une des choses des plus difficiles à réussir et manger une pastilla avec une pate épaisse c'est immangeable.
non moi je fais appel à une femme qui me les fait,,,, et c'est très bien comme ca,,,, sinon pour le reste de la pastilla que ce soit aux pigeons ou poulet ou fruits de mer,,,, y'a aucun problème,,,,, faut savoir juste bien doser l'équilibre du sucré salé,,,,