Votre ftour presque parfait

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Perdue33
  • Date de début Date de début
Mdr oui puisque je le fait je ne l'achète pas
et que j'essaye de varier ;) (msemen metlou3 harcha pain blanc etc....)
Nous aussi on fait notre pain maison , mais bizarrement je viens de me rendre compte qu'on ne le fait pas pendant ramadan.
Twe7echt le pain dial doukkala (Sidi Bennour) fait avec du maïs et cuit dans un four en terre fabrication maison aussi.
Berrad de thé ou zebda beldiya ou 3ssila, ou l'berka par terre sous un pommier :love:

Edit plus que 12mn
 
Nous aussi on fait notre pain maison , mais bizarrement je viens de me rendre compte qu'on ne le fait pas pendant ramadan.
Twe7echt le pain dial doukkala (Sidi Bennour) fait avec du maïs et cuit dans un four en terre fabrication maison aussi.
Berrad de thé ou zebda beldiya ou 3ssila, ou l'berka par terre sous un pommier :love:

Edit plus que 12mn
Moi c'est l'inverse dur an l'année je fais moins svt le pain...
zebya beldya ca me rend malade
sinon c'est une jolie carte postale de souvenir ca :)
 
Salam tout le monde :)

Alors ce soir ce sera du pain frais préparé ce matin tranché passé légèrement au four,frotté à l'ail avec tranches de fromages, tomates, basilic s'il y en a accompagnée d'une salade (roquette, tomates cerises, mozza) vinaigrette balsamique.

Avec beaucoup d'eau et des fruits bien frais.121920121920 121920
 

Pièces jointes

  • 20150705_110911.jpg
    20150705_110911.jpg
    109.6 KB · Affichages: 18
Retour
Haut