Hello
Ok tu travailles le soungouf (farine de mil) pour en faire soit du couscous soit de l'araw je pense, vous roulez ça dans la calebasse?
Les différentes façon de mil que l'on trouve ...>
http://www.racines-sa.com/produits/cereales/mil
Araw grain moyen > les boulettes
L’Araw du Sénégal est une farine de mil roulée. Il vous permettra de préparer de délicieux
lakh et fonde.
Thiacry
Le Thiacry du Sénégal est un
couscous de mil. Il est le plus souvent utilisé comme entremet ou dessert, mélangé à du yaourt sucré par exemple.
En photo et dans l'ordre tu as le lakh, le fondé et le thiakri...la préparation avec le lait caillé est la même, la différence est dans la façon dont le mil a été préparé...pour le lakh on y rajoute du beurre pour les boulettes de mil, dans le thiakry qui est le couscous aussi par contre dans l'araw pour le fondé on le cuit à l'eau salé mais je mets pas de beurre perso...
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