Blabla entre filles 2020

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Chapitre 4 : confiné ne veut pas dire gâcher sa journée

Sous un soleil de plomb, dans une ville du Nevada, malgré le confinement, elle est habillée, brushingué portant sa chemise blanche, son jean slim et ses jimmy choo aux pieds, notre american girl ne sait pas quoi faire de sa journée. @cuty-pie marocaine et fière de l’être est posée devant la TV regardant ses compatriotes américains faire la queue sur des KM pour pouvoir acheter du « toilet paper ». Marre de ces images sur le coronavirus, elle décide de zapper sur une chaine marocaine 2M. Tout en regardant sa série marocaine, elle décide de se connecter sur bladi. A peine connectée, elle voit des messages d’un certain chleuh franco parisien… qui ne cesse de la séduire avec son humour enfantin. Lassée de répondre à ses messages, elle se déconnecte et décide de faire un morrocan lunch. Parce qu’il n’y a rien de mieux qu’un bon repas pour être heureux.

Allongée sur son lit, vêtu de son pyjama préféré, confinée, un mug de café à la main, elle décide de continuer à lire son livre sur les sciences humaines. Rêveuse, intelligente et sure d’elle. Elle aime apprendre et stimuler son esprit. @TheNeuroGirl , se dit que même en confinement il faut trouver du temps pour soi. Après quelques pages de lecture, fixée sur ton téléphone, elle reçoit un énième message d’un boulet. Ne comprenant pas ses messages et ne voulant pas perdre son temps. Elle décide de se connecter sur son forum préféré pour rigoler et passer du temps.

Passionné de cuisine, épicurien dans l'âme, toujours à la recherche de nouvelles recettes, il aurait pût devenir un chef étoilé. @h_meo franco marocain fan du terroir français et marocain aime titiller nos papilles. A peine levé, malgré le confinement et le télétravail il décide de préparer un repas digne d'un chef. Pourquoi faire un tagine simple quand on peut faire compliquer ? Après 3h en cuisine, notre gourmet peut enfin déguster son plat originale et loin d'être banale. Pendant que d'autres dégustent des pâtes ou du riz, lui déguste un couscous au boeuf de Kobé aux épices marocaine. Fière de son repas , après quelques photos instagrammable il décide de partager sa recette sur bladi.
 

cuty-pie

Modérateur
Modérateur
Chapitre 4 : confiné ne veut pas dire gâcher sa journée

Sous un soleil de plomb, dans une ville du Nevada, malgré le confinement, elle est habillée, brushingué portant sa chemise blanche, son jean slim et ses jimmy choo aux pieds, notre american girl ne sait pas quoi faire de sa journée. @cuty-pie marocaine et fière de l’être est posée devant la TV regardant ses compatriotes américains faire la queue sur des KM pour pouvoir acheter du « toilet paper ». Marre de ces images sur le coronavirus, elle décide de zapper sur une chaine marocaine 2M. Tout en regardant sa série marocaine, elle décide de se connecter sur bladi. A peine connectée, elle voit des messages d’un certain chleuh franco parisien… qui ne cesse de la séduire avec son humour enfantin. Lassée de répondre à ses messages, elle se déconnecte et décide de faire un morrocan lunch. Parce qu’il n’y a rien de mieux qu’un bon repas pour être heureux.

Allongée sur son lit, vêtu de son pyjama préféré, confinée, un mug de café à la main, elle décide de continuer à lire son livre sur les sciences humaines. Rêveuse, intelligente et sure d’elle. Elle aime apprendre et stimuler son esprit. @TheNeuroGirl , se dit que même en confinement il faut trouver du temps pour soi. Après quelques pages de lecture, fixée sur ton téléphone, elle reçoit un énième message d’un boulet. Ne comprenant pas ses messages et ne voulant pas perdre son temps. Elle décide de se connecter sur son forum préféré pour rigoler et passer du temps.

Passionné de cuisine, épicurien dans l'âme, toujours à la recherche de nouvelles recettes, il aurait pût devenir un chef étoilé. @h_meo franco marocain fan du terroir français et marocain aime titiller nos papilles. A peine levé, malgré le confinement et le télétravail il décide de préparer un repas digne d'un chef. Pourquoi faire un tagine simple quand on peut faire compliquer ? Après 3h en cuisine, notre gourmet peut enfin déguster son plat originale et loin d'être banale. Pendant que d'autres dégustent des pâtes ou du riz, lui déguste un couscous au boeuf de Kobé aux épices marocaine. Fière de son repas , après quelques photos instagrammable il décide de partager sa recette sur bladi.
J adooooore 😂😂😂
Tu es forte shali.
 

KINGjulian

Modérateur
Coronavirus : une cargaison de masques venant de Chine destinés à la France détournée par des Américains...




la guerre des masques
90145477_3051171418292887_893060035985276928_n.jpg
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Haut