LePireMoche2
Bref!
J4:
L'élimination du sucre est finalement plus facile que ce que je pensais. Il faut dire que je ne consommais presque plus de sucre raffiné ni de gâteaux, depuis quelques années. Seul petit exercice, revoir la compositions de certains produits dans lesquels le sucre s'est immiscé avec le temps.
Pour le lait ... le café noir est très bon. Les laits végétaux remplacent bien le lait animal dans les smoothies. Rien à signaler.
La vraie difficulté ... c'est le gluten.
Trouver une alternative au blé et à l'orge dans mes pains, c'est difficile. Même Boris, mon levain, est au gluten!
Pour ce qui est des repas de façon génerale, l'impact n'est pas énorme: des rouleaux de printemps, de la courge spaghetti, du hachis parmentier au choux-fleur, un taboulé au millet ... on peut créer et composer de super plats sans sucre ni gluten, mais dur dur de faire un beghrir ou une harcha avec des céréales rustiques.
@HipFlasky & @LePireMoche2 ... je souffre a drari ... mat3eytolich fleftor hal3ar.
Ga3 matikhemich radi ndirlek rffissa light sans sucre sans gluten sans rien du tout
Bach diri chwia jeuhd tbalili raki ga3 sfariti