Réanimations ...

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion soucha
  • Date de début Date de début
bon je vais aller me faire cuire des patates .. avec un peu de safran .. de la ciboulette .. quelques feuilles de menthes .. et je fouterai un ptit cabillaud surgélé dedans .. avec une tomate .. de l ail .. des oignons .; et un zest de cognac .. vers la fin .. c est a dire au bout de 15 mn ( à feux doux) .. je jette le citron a la derniere minute ..
 
bon je vais aller me faire cuire des patates .. avec un peu de safran .. de la ciboulette .. quelques feuilles de menthes .. et je fouterai un ptit cabillaud surgélé dedans .. avec une tomate .. de l ail .. des oignons .; et un zest de cognac .. vers la fin .. c est a dire au bout de 15 mn ( à feux doux) .. je jette le citron a la derniere minute ..
Mijoter le poisson, sacrilège ... ça se saisit et ça se grille.
 
Je crois que le blanc, c'est pas pour moi... j'ai mal à la tête et je ne comprends plus rien à vos divagations.
Dormez bien les piliers de comptoir.
 
Retour
Haut