Very good trip

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Mercipapa
  • Date de début Date de début
J’aime bien apporter ma ptite touche de temps en temps histoire de dahak un peu rien de méchant ;)

Après pour le reste je sais pas pk il y’a de la suspicion dans l’air
Bah il faudra que tu expliques dans quel sens tu disais vraiment ce message.
Ca m'a parut bizarre que tu répondes franchement alors que tu es en mode sous-marin et qu'on a pas trop de discussion toi et moi.
Etait-ce innocent ou pas? A toi de me dire
 
Poisson farci

Ingrédients

Charmoula: sel, poivre, cumin, piment doux, colorant alimentaire, oignon, ail, persil, jus de citron, mélange huile et huile d'olive

Légumes: patates douce, courgettes, tomates, poivron rouge et citron confit

Disposer au four à 180 environ 30 min
Allah y barek ça a l'air trop bon.
C'est quelle autre huile dont tu parle et pourquoi du persil?.. moi je met de la coriendre.

Les patates douces c'est excellent ds ce tagine!

Bsaha wa raha en ts cas!:cool:
 
Allah y barek ça a l'air trop bon.
C'est quelle autre huile dont tu parle et pourquoi du persil?.. moi je met de la coriendre.

Les patates douces c'est excellent ds ce tagine!

Bsaha wa raha en ts cas!:cool:

Allah y hatek saha

De l'huile d'olive et huile de tournesol ou autre (huile basique de cuisson)

J'ai du mal avec l'odeur de la coriandre c'est pour ça
 
Retour
Haut