Mais pourquoi vous me tirez toutes la langue

Alors la recette que j'ai utilisé j'en suis pas entièrement satisfaite donc inutile que je te la donne.
Mais en gros le principe des croissants c'est beaucoup de temps de repos, et faire attention à ne pas déchirer la pâte.
Le principe c'est de faire une pâte qu'on appelle détrempe dans laquelle tu y mets (farine, levure, sel, sucre, eau ou lait, oeuf facultatif) une fois prête la mettre au frais à reposer pendant au moins 2h.
Et l'idée c'est de mettre du beurre qu'on aura aplati en carré dans la détrempe et qu'on referme.
Et ensuite il faut faire des tours (simples ou doubles) et réserver au frais au moins 30 minutes entre chaque Tours.
Par écrit comme ça tu vas rien comprendre à ce que je te dis lol.
Je vais te mettre un site pas mal ou c'est bien détaillé avec les photos.
http://www.cestmafournee.com/2013/01/plus-personne-nira-chercher-les.html?m=1
Si t'as des questions n'hésite pas