Wa9t lbe9ola

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
vivement que je rentre au bled :(

n7chem men l3ayla tu veux pas m'en envoiyé stp avec une tanjia skhouna 3afek :rouge:


Franchement ,celle que j'ai ramené du maroc ,on l'a terminé et depuis longtemps ,tellement c'était bon 100% naturel lol ,désolé pour toi ,kat chefni wallah :D
 

apsent

dima ji3an
VIB
Franchement ,celle que j'ai ramené du maroc ,on l'a terminé et depuis longtemps ,tellement c'était bon 100% naturel lol ,désolé pour toi ,kat chefni wallah :D

ma 3li8ch demande a ta famille d'en en voiyé m3a tangia skouna dial merahche je rembourse 5 fois le prix meme dix foi 3afa khouya :D
 
Nta bayen m3alem fel lbe9ola :D

tu ne connais pas l'guernina ?
c'est une plante sauvage comme l'khobbiza, les feuilles portent des épines. mais il faut consommer juste les tiges avant que la plante arrive sa maturité. tu l'épluche comme les asperges et tu les consomme cru (avec du fromage blanc, ça c'est mon idée lol). par contre vers la fin de la saison il faut prendre juste le bout de la branche.
 

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
ha toi je t'adore tu va quand au bled :D

Bientôt inch allah ;)




AL motawakil

tu ne connais pas l'guernina ?
c'est une plante sauvage comme l'khobbiza, les feuilles portent des épines. mais il faut consommer juste les tiges avant que la plante arrive sa maturité. tu l'épluche comme les asperges et tu les consomme cru (avec du fromage blanc, ça c'est mon idée lol). par contre vers la fin de la saison il faut prendre juste le bout de la branche.

Non je connais pas ,mais ca a l'air pas mal;)
 

cuty-pie

Modérateur
Modérateur
Ok voila ma recette dial lba99ola mais en Anglais sorry;)

BismiLlah

I make little bunches of the famous be99oula,parsley,coriander and celery,taking out the weeds
I chop it all little by little,adding a few stalks....I put the chopped herbs in the top of a couscous steamer,I wash with a lot of water and strain.......then cook in a small thick-bottomed saucepan with the cloves of garlic left whole without addind any water.

When the chopped up herbs can be crushed easily,the famous be99oula is cooked:D

take out the garlic cloves and skin them....crush them and out them back in the saucepan.........addind the salt, paprika,chilli,cumin and oil and stir over the heat until the water has completely evaporated.....add the lemon juice and olive.......leave a few minutes on the heat,stirring constantly.

check the seasoning and remove from the heat.....

Arrange on a dish decorated with the olives and preserved lemon.......leave to cool before eating

Yum yum yum .......bonne appetit;)
 
wallah ila 3andi wahad chwia ftalaja b9a lia mn lbareh, bon, kandir fiha zite baldia, o l3atria(ibzar, melha , kamoune, tahmira)+touma o rbiiii3, huuuuuuuuuuuuuuuuum
c'est trés beau je t'invite à la manger avec moi, bienvenu
 
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