Ch8iwat Ramdan

Sora

Life is full of beauty
VIB
Tu peux utiliser des oignons verts si tu veux ou tt autre oignons.
Non tu es obligé de mettre du porc bien gras, sinon c’est pas bon :p !
Non tu es obliger de mettre du chou chinois.

La fried gyoza, c’est celle qu’elle fait au debut non ?

La pâte je l’achète, ça coute mm pas 3€ pour 50 feuilles.
Je le savais ! La pâte va me causer un problème ! À vrai dire, je ne sors pas ces derniers temps et je ne sais même pas si elle se vend au Maroc ou non. Je vais voir si la recette de la pâte est facile ou non lool

Bessa7a 😘
 
Je le savais ! La pâte va me causer un problème ! À vrai dire, je ne sors pas ces derniers temps et je ne sais même pas si elle se vend au Maroc ou non. Je vais voir si la recette de la pâte est facile ou non lool

Bessa7a 😘

La recette de la pâte n’est pas dure, tu peux la faire chez toi. Se qui sera difficile sera de bien aplatir la pâte, c’est tout :)
 
@Sora msemmen c est toujours simple sur les vidéos , en vrai chez moi c est la cata avec une pâte qui colle !

Incha allah demain je vais essayer de trouver levure et fécule pour la recette de @Mamacoco

J'ai essayé aujourd'hui la recette de la vidéo de @Mamacoco . Je voulais tester une autre façon de faire et j'aime bien. Ils sont légers. J'en ai fourré aux poivrons, oignons et piments, certains à la fêta j'avais plus d'épinard sinon ça aurait été Feta épinard et les autres natures.
 
J'ai essayé aujourd'hui la recette de la vidéo de @Mamacoco . Je voulais tester une autre façon de faire et j'aime bien. Ils sont légers. J'en ai fourré aux poivrons, oignons et piments, certains à la fêta j'avais plus d'épinard sinon ça aurait été Feta épinard et les autres natures.
Ce que j’aime dans la manière c’est qu’il n’y a pas de 3rik et dieu sait combien je déteste le 3rik justement :D
Et puis aussi pas de temps de repos, donc selon la quantité biensur, tu n’y passe pas trop de temps.
 
Ce que j’aime dans la manière c’est qu’il n’y a pas de 3rik et dieu sait combien je déteste le 3rik justement :D
Et puis aussi pas de temps de repos, donc selon la quantité biensur, tu n’y passe pas trop de temps.

Normalement je laisse poser 1h a 1h30 puis je forme les boules puis je laisse a nouveau 20 min. Là juste 10 15 min de temps de pause après avoir formé les boules. Je garde la recette.

Merci :mignon:
 
Normalement je laisse poser 1h a 1h30 puis je forme les boules puis je laisse a nouveau 20 min. Là juste 10 15 min de temps de pause après avoir formé les boules. Je garde la recette.

Merci :mignon:
Oui les 10/15 min moi je les utilise pour ranger mon mixeur, laver le verre et ranger mon plan de travail, poser un plateau et une serviette propre dessus pour mettre les msemmen quand c’est cuit :D
Donc pas l’impression de laisser reposer et tout est Clean en même temps avant la cuisson :p
 

redaune44

Hala Madrid !
VIB
Hier j'ai eu la ch8iwat de manger les ailes de poulet + petits pois en mer9a :confused: chose jamais faite pendant un Ramadan. Pour optimiser le plaisir, j'ai juste coupé le jeune avec un verre de jus, et puis je me suis lancé vers le pat :D 30 minutes plus tard, je suis allé m'allonger car j'avais l'impression que ma tête tournait, alors que finalement c'était plutôt mon estomac :malade::D
 

Sora

Life is full of beauty
VIB
Hier j'ai eu la ch8iwat de manger les ailes de poulet + petits pois en mer9a :confused: chose jamais faite pendant un Ramadan. Pour optimiser le plaisir, j'ai juste coupé le jeune avec un verre de jus, et puis je me suis lancé vers le pat :D 30 minutes plus tard, je suis allé m'allonger car j'avais l'impression que ma tête tournait, alors que finalement c'était plutôt mon estomac :malade::D
Tu crois que t'as brusqué ton estomac ? Tu peux par exemple prendre l'eau et dattes après un quart d'heure manger des choses plus consistantes :p
 
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