Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
humm surtout lorsqu'ils sont bien fondantmoi c ceux a la noix de coco !!!!!! délicieux
moi c ceux a la noix de coco !!!!!! délicieux
Vous avez une recette fetiche ?humm surtout lorsqu'ils sont bien fondant
moi aussi j'en ai fais et je confirme c facile à faire!Avec ma soeur on a préparé baklawa pour la première fois cet après-midi
trop facile et super bon!
moi aussi j'en ai fais et je confirme c facile à faire!
gateaux à la noix de coco ultra fondantVous avez une recette fetiche ?
J'ai jamais fait vu que je n'aime pas bcp la coco en gateaux (comme ma mima) bizzarement mais bon c'est un peu égoiste lol dc je cherche une recette sympas
c fait avec des amande et de la pate filo c en forme de losange voici une recette :jamais entendu, tu peux m'expliquer?
c fait avec des amande et de la pate filo c en forme de losange voici une recette :
http://amourdecuisine.over-blog.com/article-25555887.html
C'est clair!et c'est beaucoup moins sucré que ceux qu'on achètemoi aussi j'en ai fais et je confirme c facile à faire!
de rien mon frère!Merci, ma soeur, mais j'aime très bien, je ne savais pas le nom.
carrement!!! ils sont inmangable les patisseries qu'on achete !! du moins pour ma partC'est clair!et c'est beaucoup moins sucré que ceux qu'on achète![]()
Rassure toi pour moi aussi lol en général je goûte mais je trouve ça hyper sucré!carrement!!! ils sont inmangable les patisseries qu'on achete !! du moins pour ma part
peut etre que tu en as trop mis de la gomme arabique!j'ai fais des cornes de gazelle today
la recette d'omo chakir qu'a encensé marou il y a peu
ça m'a prit beaucop beaucoup de temps (et j'ai fais pour 500g d'maande en plus !!)
mais ils sont bons ! vraiment humides à l'interieurs, pas secs
la pâte est parfaite, croquante et fine
j'ai foiré dans UN SEUL mini truc, mais un truc RIQUIQUI qui fait que je pourrais pas les presenter le jour de l'aid aux personnes qui viendront à la maison,
la gomme arabique
j'ai été prendre de la gomme arabique qu'avait apporté mon père d'arabie saoudite ... malheur pourquoi j'ai fait ça ??? elle a donné un arrière gout etrange à la pate d'amande
trop deg'
du coup j'ai jeté la gomme arabique à la poubelle
et faudra que j'en rachète (je sais mm pas où)
je garde cette recette précieusement ;-)
Je t'attendrai le temps qu'il faudra...fusse-t-il toute ma vie!
A plus!
peut etre que tu en as trop mis de la gomme arabique!
j'ai fais des cornes de gazelle today
la recette d'omo chakir qu'a encensé marou il y a peu
ça m'a prit beaucop beaucoup de temps (et j'ai fais pour 500g d'maande en plus !!)
mais ils sont bons ! vraiment humides à l'interieurs, pas secs
la pâte est parfaite, croquante et fine
j'ai foiré dans UN SEUL mini truc, mais un truc RIQUIQUI qui fait que je pourrais pas les presenter le jour de l'aid aux personnes qui viendront à la maison,
la gomme arabique
j'ai été prendre de la gomme arabique qu'avait apporté mon père d'arabie saoudite ... malheur pourquoi j'ai fait ça ??? elle a donné un arrière gout etrange à la pate d'amande
trop deg'
du coup j'ai jeté la gomme arabique à la poubelle
et faudra que j'en rachète (je sais mm pas où)
je garde cette recette précieusement ;-)
j'ai fais des cornes de gazelle today
la recette d'omo chakir qu'a encensé marou il y a peu
ça m'a prit beaucop beaucoup de temps (et j'ai fais pour 500g d'maande en plus !!)
mais ils sont bons ! vraiment humides à l'interieurs, pas secs
la pâte est parfaite, croquante et fine
j'ai foiré dans UN SEUL mini truc, mais un truc RIQUIQUI qui fait que je pourrais pas les presenter le jour de l'aid aux personnes qui viendront à la maison,
la gomme arabique
j'ai été prendre de la gomme arabique qu'avait apporté mon père d'arabie saoudite ... malheur pourquoi j'ai fait ça ??? elle a donné un arrière gout etrange à la pate d'amande
trop deg'
du coup j'ai jeté la gomme arabique à la poubelle
et faudra que j'en rachète (je sais mm pas où)
je garde cette recette précieusement ;-)
oh les boules !! surtout que c'est bien long et éprouvant !!:
Je pense que tu as mis trop de gomme, elle laisse un gout amer si elle est mal dosé
Moi pr eviter cette faute c de l'agar agar que j'utilise. Une fois j avais regardé la recette d'omo c'est à peu prés la meme qu'on utilse à la maison la difference c est qu'on met un tout petit peu plus de beurre et que je rajoute de l'agar agar apres nous on les enrobe de sucre glace.
Du coup auj c etait aussi corne de gazelle pr ma part, trop bonnes
El yasmine
Et des macarons coco/amandes pris sur le blog passion culinaire trop bon aussi !!!
Tu t arretes là meringuette ou d autre de prevu ?
La gomme arabique ramenée de la Mecque est relevée, forte, il faut vraiment juste saupoudrer. Sinon, tu peux en trouver en pharmacie.
MachaAllah! que des hadgates, bonnes à marier sur ce post !!!!
ce n'est pas la condition sine qua non pour se marier de savoir cuisiner dame Zaza, il y a aussi tout le reste.. merci pour elles.
à une époque, je te connaissais plus ouverte à l'humour Dame Mina![]()
grave
c'était ma 1ere fois en plus :-(
Franchement je trouve que j'ai chomé bien au contraire ... je m'en veux parce que justement je voulais m'entrainer encore pour me faire bien la maingrave
c'était ma 1ere fois en plus :-(
shou la vilaine elle veut me faire rager (en gras :-D)
oui je fais plus rien
toute façon j'aurais pas le temps d'ici à l'aid
t'as pas chômé, bsahtek ;-)
et mon père de me dire que c'est moi quii a fait ma hbila en foutant ça dedans
c'est sa faute en fait, il avait cas pas en ramener de son voyage :langue
merci du tuyau j'irais voir à la pharma
Mais non ohh tu n'as pas à me remercier ca va pas la tete lol !!Moi j'ai fais la finition des cocos qu'avait fait ma mère
puis j'ai fais des ghribias semoule noix de coco la recette de Hanane que Neytha avait posté pour Ambrine, j'ai rajouté de la poudre d'amande, j'ai un plateau qui est sorti tres bon et le deuxième un peu moins car légèrement trop cuits et donc tout croquants :-/
et ensuite j'ai testé la fameuse recette des Yasmines ( toujours postée par Neytha ! j'ai meme repris l'astuce du colorant à la découpe, thank you Neytha !!!!!) et là je suis fière de moi :cool ils sont très beaux et en plus ils sont bons !!!
voici la photo :
Lol ce qui compte c'est le gout là on fait que parler ca se trouve on a fait des petites crottes imangeables looolMachaAllah! que des hadgates, bonnes à marier sur ce post !!!!
que veux tu la maternité ça change une femme... je te taquine, mais c'est pas un critère de sélection la cuisine, rassure moi..
quoi que pour choisir sa femme, certains ont des critères bien précis, au delà de ce qu'ils affichent..
j'espère que tu vas bien malgré la chaleur écrasante au Maroc![]()
ayyyyyaaaa tu es maman ??? alf alf mabrouk
sinon, biensur que MAINTENANT ce n'est pas un critere de choix de l'épouse mais c'est un critère qui encourage fortement cet homme macho de notre communauté qui reflechis avec son ventre
ps: je vais tres bien j'te remercie mais j'irai encore mieux le jour de l'aid
Lol ce qui compte c'est le gout là on fait que parler ca se trouve on a fait des petites crottes imangeables loool
Tu en as fait toi ?
nooooo je suis sure que c'est plus que mangeable tbarkalah 3likoum
si j'en ai fait ?? tu plaisantes j'espère
http://www.recetteshanane.com/article-ghoribas-a-la-semoule-fine-et-noix-de-coco-59583651.htmlMoi j'ai fais la finition des cocos qu'avait fait ma mère
puis j'ai fais des ghribias semoule noix de coco la recette de Hanane que Neytha avait posté pour Ambrine, j'ai rajouté de la poudre d'amande, j'ai un plateau qui est sorti tres bon et le deuxième un peu moins car légèrement trop cuits et donc tout croquants :-/
et ensuite j'ai testé la fameuse recette des Yasmines ( toujours postée par Neytha ! j'ai meme repris l'astuce du colorant à la découpe, thank you Neytha !!!!!) et là je suis fière de moiils sont très beaux et en plus ils sont bons !!!
voici la photo :