Wa9t lbe9ola

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Mims
  • Date de début Date de début
Ce matin a la radio marocaine ,ils ont dit be9olla ,je pensais que la plupart des marocains connaissaient ce terme :D
 
Ingrédients :
1 kg d'epinards
2 gousses d'ail
3 cuillerée à soupe d'huile d'olives
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de piment doux
1 cuillerée à soupe de cumin
sel
1/2 cuillerée à soupe de poivre
Préparation :

Mettre à cuire les épinards a la vapeur pendant 10 minutes.
Mettez dans une poêle l'huile, piment doux, cumin, ail,poivre, sel et jus de citron.
Quand les épinards sont presque cuites, les égoutter et les presser pour en extraire l'excédent d'eau et les ajouter dans la poêle. Ecraser le tout en remuant jusqu'à évaporation complète de l'eau, à feu doux pendant 5 à 10 mn. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du jus de citron. Laisser refroidir et servir .

miammmmmmmmmmmmmmm c'est déliciuexxxxxxxxxxxxx :rouge:
 
Retour
Haut